五一假期日记
今天,我和钱思凝两家人一起去奥飞亲子乐园,经过一个小时的车程我们到了乐园。乐园里面一共有八项游戏,首先我们玩了蹦蹦床,玩着玩着,我想起了童年的时候,真快乐;然后,我又去参加拼图比赛,可惜没有完成拼图,我想,假如多一些小朋友帮忙一齐拼图,一定可以完成的,团结就是力量;除了玩游戏之外,我们还参加了现场问答游戏,可惜,我举手的时候现场主持的姐姐总是看不到我和钱思凝,没关系,志在参与,是的锻炼。
中午吃饭,我和钱思凝比赛看谁吃得快——吃得干净,还是钱思凝赢了,也没关系,下午我们继续玩,我觉得这是快乐的一天,快乐的五一假期。