7月2号,是个快乐的日子。早上妈妈早早的起床准备午餐所需要的饭菜。吃惊得我站在一旁看妈妈忙东忙西的,却不知道今天有许多客人要来我家吃饭。妈妈放下手边的活,转过来跟我说,我的表哥表姐要过来吃饭,此时的我从惊讶变成喜悦。
说着说着就上了饭桌,一边品尝妈妈做得饭菜,一边聊天,大家都显得很亲热,谁都不拘束。很快饭菜都吃得差不多了,妈妈也就开心多了。我把表哥表姐拉到我房间,得之他们要早我家住,我心里比谁都开心。
下午我带他们去参观我的小区,去踢球,去跳绳,去打羽毛球,这一天过得都是那么充足。