我有一个有趣的飞机模型,我很喜欢它。
这架飞机模型披着白云一样的披风。飞机的左右两侧都有五个风力加速器。加速器后方是机翼,上面涂有蓝色条边和红色火焰,远看,好像有两团火在熊熊燃烧。机翼的下方装有四枚导弹,都是由铝合金制成的,导弹上还有瞄准器。飞机模型的机身非常大,能够放进一个小孩。机身里面有三个座位。机身像个个杂货铺一样,里面除了有一些精密的仪器外,还有各种各样的武器,比如狼牙棒、妖刀村正、大炮、加特林……机尾有一双小型的尾翼,那双小型尾翼上的图案除了有蓝色的边纹和红色的火焰外,还有绿色的小草和树叶。别看尾翼很小,里面装的东西也不少呢,里面有神奇的追踪器和大型捕捉器。
每次看到这架飞机模型,我就浮想联翩。我常常幻想自己变成了一个飞行技术高超的飞行员,驾驶着帅气的战斗机翱翔在蓝色的天空中。
我喜欢我的飞机模型,它是我的最爱。