新学期打算日记
新的一学期开始了,过了一年,我们也长大了一岁,懂得了更多的道理。新学期,每一个同学都有了自己的新计划、打算。我们应该把一些不好的习惯,一下一下的删除。做一个文明的好学生。
我的计划如下:
1、作业认真完成。上课时,认真听讲,不东瞅瞅西看看。积极发言,回答问题。不会的问老师或者请同学帮助、请教。
2、在作业方面,比如说写日记,先在博客先打出来,好处是在博客里打字不会出现错别字。在预习上,不会的查查字典,多音字写在书上。词语不懂得意思,多看书,多理解。
3中午回家学过的东西复习一遍,把学过的多音字、反义词、近义词写在本子上。
这就是我的计划。