大学生如何向老师自我介绍
尊敬的考官:
您好!
我叫xxx,是xx医科大学护理专业的应届毕业生。
大学期间,我特别注重专业知识的积累,在学习上,严格要求自己,凭着对成为一名优秀白衣天使的目标和知识的强烈追求,刻苦钻研,勤奋好学,态度端正,目标明确,基本上牢固的掌握了一些专业知识和技能,作到了理论联系实际;除了专业知识的学习外,还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识,从而提高了自身的思想文化素质。努力培养自己独立自主的能力和积极向上的心态,由此我先后多次获得系级三好学生及二等奖学金。
在工作上,在科主任及护士长的领导下,我能做到上班不迟到、不早退。正确执行医嘱及各项护理技术操作规程,做好基础护理。严格执行无菌操作和三查七对制度。发现问题,及时解决。在工作中能理论联系实际,遇到不懂的问题能及时向护士长及资深的老师请教,努力提高自身的业务水平。对待患者能文明礼貌的服务,做到态度和蔼,急病人所急,想病人所想。除了完成常规的基础护理外,还熟练的掌握了专科知识和各项护理操作,经常下病房与患者沟通,及时了解他们的动态心理,并做好健康宣教。
在生活上,养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,以严谨而积极向上的生活态度打理好自己的每一天。为人热情大方,诚实守信,乐于助人,拥有自己的尺度均衡的处事原则,能与同事们和睦相处,积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的工作阅历和生活。
我的自我介绍完毕,谢谢!