大家好!
我叫__,大学里的专业理论学习和实习,使我具备了扎实的专业基础知识,掌握了很好的数控专业技能。
我生长在农村,从小就养成了吃苦耐劳,拼搏进取的精神;为人诚恳,乐观开朗,乐于助人,爱交际,人际关系好。工作积极主动、认真踏实,有强烈的职责心和团队合作精神;有较强的学习和适应新环境的能力,求知__强烈。
喜欢挑战自我,勇于开拓创新。工作认真负责,有吃苦精神!实习期间表现优秀,得到领导的好评,实习期满后,得到转正。
追求永无止境,奋斗永无穷期。我要在新的起点、新的层次、以新的姿态、展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩,我的自信,来自我的能力,您的鼓励;我的期望寄托于您的慧眼。如果您把信任和期望给我,那么我的自信、我的能力,我的活力,我的执着将是您最满意的答案。
谢谢。