亲爱的同学们:
大家好!
我是各位新的数学教师,以后负责大家的数学课。虽然此刻大家彼此还不熟悉交流比较少,可是我期望在以后的课堂交流中大家能进取踊跃的回答问题,提出疑问,这不仅仅是支持我的工作,也是让我们共同学习共同提高,为我们的班级建设贡献自我的力量。
下头我进行一下自我介绍我叫___,就读于河北师范大学汇华学院思想政治教育专业,是一名真真正正的思想政治教育接班人。初次来到蔚县来到蔚县二中我感到十分的亲切,因为甚麽呢,因为我感受到了你们的热情、你们的天真、你们的勤奋。虽说是初次来到蔚县,可是我对张家口并不陌生因为我这是第二次来到张家口,第一次是去赤城玩,在那里我领略到了张家口的完美风景,名山大川。可是说起我的家乡我也是十分的自豪,我出生于有着“孔孟之乡,运河之都”美称的山东省济宁市,有着“佛都”之称的汶上县。“至圣先师”孔子就在我们那的曲阜,亚圣孟子,复圣颜子,宗圣曾子也都诞生于此,古代文化气息相当的浓厚,欢迎大家有时间去参观感受一下。
说起我的爱好平时喜欢看看书籍异常是关于励志、金融方面的较多。先人说过“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”嘛古人诚不我欺也旷读的多了,自我的见识就会随之增长,自我的气质也会提高,“腹中有书气自华”期望同学们也多多读些自我喜欢的对自我有益的书籍,养成“好读书,读好书”的习惯。
其次,我还喜欢玩轮滑。因为我喜欢穿上鞋那种自由自在的感觉,异常是那种经过自我的努力飞速滑跑的飞翔,还有就是练成一个花样动作的成就感,那种成就感是十分美妙的,不不仅仅练习了自我的轮滑动作,自我身体的柔韧性,最主要的是它能给你带来精神上的成就感,让自我的自信心不断增强。也期望同学们能找到自我的爱好不断发挥,提高自我各方面的本事,增强自我的综合素质,当然了,虽然我学的还不是很全面,可是如果有人想学习轮滑需要我的帮忙我还是会十分乐意的。
作为一名新的教师,经验不足是必然的,可是我们拥有初入职场的热情和活力,拥有充实自我的决心我会严格要求自我时刻铭记自我的职责为同学们服好务,做好事,也期望同学们进取配合,共创佳绩,让我们的未来会更好。
多谢大家。