大家好!
我们是大x班的家长,在毕业之际,怀着无比感恩的心向你们表达深深的谢意。
昨天,我们交给你一个稚嫩的幼童,今天,你给我们一个智慧的学生。这期间,你付出了多少努力,多少汗水,多少关爱,孩子是最好的见证。在这里,孩子们学习如何做人、如何生活、如何交往,形成了良好的生活和学习习惯,独立自主的人格特征,良好的人际交往能力。这为孩子的全面健康发展奠定了扎实的基础,将成为孩子一生最宝贵的财富。
当孩子生病时,是你悉心地照料;当孩子遇到挫折时,是你无条件地支持和鼓励;当孩子任性时,是你耐心地包容;当孩子进步时,是你赞许的眼神;当孩子发生争执时,是你合理地引导……太多太多值得铭记的,就是在这一件件的小事里,你的言传身教,你的仁爱之心,照亮了他们的心扉,开启了他们的智慧,滋润了他们的心灵,在这里收获的爱和尊重是孩子成长路上最丰厚的营养。
相比内心的感激,文字此刻显得如此苍白。最后,对在大一班辛勤付出的x老师、x老师、x老师以及曾经付出过的所有老师道一声:“谢谢你,感恩你,你们辛苦了!”祝愿托儿所越办越好,在这里的每一个人都健康、幸福、快乐!