光阴似箭,岁月如梭。六年的小学生活不知不觉就要结束了,今天,我们最后一次在这里隆重地相聚,向母校道别,向老师道别,向同学道别,向这一段不能忘怀的童年岁月道别。在我们即将毕业之际,我们向尊敬的老师,亲爱的母校道一声真诚的——“谢谢”!
再回首,母校的一砖一瓦,依旧那么清晰;再回首,母校的一草一木,依然那么青翠!在那明亮的教室里,在那美丽的操场上,都留下了我们美好的回忆!老师的谆谆教诲,伙伴们的欢声笑语,都深深地印在我的脑海里!三水小学,是我们健康成长的沃土!在这里,我们为将来成为祖国的栋梁之材打好了扎实的基础!明天,我们就要慢慢体会“长大”的滋味,承担起一份责任,就要少一些任性,少一些固执,多一些理解,多一些体贴,多一些坚强,多一些成熟。
我们都曾是年幼无知的小孩,如今成长为一个个懂事的小学毕业生,这花费了老师多少心血啊!老师啊,您就是黑夜里的一盏灯,为我们照亮前进的道路!放心吧,辛勤的老师们,我们将在新的征程中更加努力,我们会用更加优异的成绩来回报母校!
我怀念母校,也舍不得朝夕相处的同学!他们,是成长在身边的伙伴,当我伤心时,他们安慰我;当我遇到难题时,他们帮助我;当我高兴时,他们与我一起分享……忘不了献爱心时我们的热忱,忘不了班队活动时我们的活跃,忘不了学习时,我们的专心致志,更忘不了树阴下我们的欢笑,也忘不了操场上我们的英姿!
最后,让我们一起再次祝福我们的母校:人才辈出!桃李芬芳!让我们一起再次祝福我们的师长:身体健康!工作顺利!让我们一起互相共勉:在以后的人生路上奋发有为,再创辉煌!
谢谢!