您好!
这一年来,您总是尽心尽力地给我们传授知识。晚上,连星星和月亮都安详地进入了梦乡,可您家的灯却还亮着。每天早上,您竟然起得比我还早。
从一年级开始您就看出了我的缺点。于是,我认真改正。您要求我要练好字,要把字写得端端正正。以前,我连自己都看不清自己写的字。在您的教导下,我经过努力,终于把字写得端正了。我的作文也是很差的,常常写几句话就算完成了。您发现后,总是循循善诱地给我讲解,教我怎样把作文写好。我的写作水平一次比一 次提高了。老师,我每一点一滴的进步,都离不开您对我的教育。
我也感谢您为我付出的心血,我决不辜负您对我的期望,长大以后一定要成为祖国的有用之材。
祝您:
工作顺利,身体健康。