小学生二年级成长足迹
时间,就像河水一样,抓都抓不住。你想让他停下来,那更是不可能的。但,有些东西,却可以让我们去探探小时候的世界。
叮铃铃……上课了,老师带着惊喜来到了教室。“那是什么,是新书吗?”“真期待啊!”……同学们议论着。这时。老师走了进来,同学们顿时鸦雀无声,连咳嗽都不敢了。老师说:“不用太紧张了,没事的!”老师顿了顿,接着俏皮的说:“这时我们四年级的文集!”我们一起欢呼起来。
翻开四年级的文集,每个人都有几篇,我从第一篇开始看,看的津津有味,没有人阻挡我们。最后,老师给我们录了像,在录像的时候,我们那种激动、兴奋的心情是无法掩饰的。
成长也会有足迹!