我最感激的一个人
我最感激的一个人就是我的爸爸,他令我感激的原因是他教了我以后来到社会上怎么做人,他爱护我,也很照顾我。
有一次,我放学的时候,他来接我回家,那时候我只是三年级是小学生。在学校的门口前有一条马路,那马路上的车连绵不断的行驶得非常快。于是我就冲了过去,在我冲的时候,有一辆车向我飞快的冲来,于是车就停下让我过去了。过去之后,我上了车,爸爸告诉我,有车在马路上行驶时,只要你慢慢过去就行了!我听你爸爸这一番话,我深深的感动了,我这样子乱过马路他不但不骂我,还低声细语的跟我讲道理。
有一次,我们班的人做了一件坏事,我告诉了老师。后来,我回家跟爸爸说了这样一件事,他说,以后不要再这样,这样子会惹来一身麻烦。
?