神奇的遥控器实用
[《神奇遥控器》影片观后感]放假以来头一次因为一部电影而落泪,一个男人因为工作的压力想快点结束自己的这种困境,于是他想找到一个能够遥控所有的遥控器,进入超越之中他认识了天使morty,他给他了一个他所想要的万能遥控器,一切只要令他不开心的他都用快进结束,受不了困顿他就用那神奇的东西把他带到晋职的时刻,可殊不知时间在快进而人的意识还停留在原来的时候,然而周围的事物和人却在不断变化,妻子因为受不了他心里只想着工作离开了他,成了别人的老婆,《神奇遥控器》影片观后感。儿子大了也结婚了,女儿也越发动人,这些都是他所不能了解的因为他什么也不知道就到了另一个时空,在儿子告诉他他的父亲去世了,他悲痛到发狂,来到了父亲的墓碑前哀悼,他想用那遥控器回到父亲去世前的那一天,伴随在一旁的天使却告诉他不能倒退时间,他祈求天使帮帮他,就最后一次。
天使遂了他的愿望,他看到了自己在那个时候对父亲的无情漠视不理解,他恨透了自己,哪怕他再说无数次“我爱你,爸爸,”他的父亲也听不到了,哪怕他无数次咒骂自己是个混蛋,也换不来自己的父亲了。有些失去的我们永远不可能再次得到。
最后在经历自己的一生以后,他领悟到生活的过程在于享受繁琐的过程以及亲情友情和爱情,不要说自己工作忙,因为这一句话你可能会使一个本来幸福美满的大家庭因为在聚会时缺少你而少了许多欢声笑语,甚至是最后你失去了挚爱的亲人你还不知道发生了什么事情?还在内心恨那些破坏你幸福夺走你爱人和亲人的人,想一想他们是为什么会取代你的位置呢?如果你本身没犯错,别人又怎会乘虚而入呢?生活需要用心经营,一切由你而起,由你而终。
不要后悔自己的人生,前进的时候别忘了路边的风景!
如果感兴趣就去看一下这个电影吧,它是一部曾经感动美国人的影片《神奇遥控器》。