人生最令人动情的事就是亲人忍着疼痛来接你,在我的脑海里有一件感动的事让我记忆犹新。
那是上个星期下午,奶奶在接弟弟回家的路上,被车门绊倒了,被送进了医院治疗。过了一个星期,奶奶出院了,医生叮嘱她要多休息,因为伤口还没完全好,万一又肿起来就麻烦了。
放学后,我走出了校门,心想肯定没人来接我了,可是当我抬起头时,我看见了一个熟悉的面孔。那不是奶奶吗,她怎么来接我了?奶奶向我招了招手,我走过去,上了车。
路上,我问奶奶:“奶奶,怎么是你来接我呀?”奶奶笑了笑,答道:“除了我还有谁来接你。”“可是医生不是说了要多休息,不能多动。”这时,奶奶摆出了一副无所谓的样子:“医生说说而已!你看,我不是挺好的吗!”我也没多想。