在生活中,每天都有令人感动的事发生,唯有这一件令我不能忘怀。
那是一个假期,我和爸爸去游玩,到了一个有吊桥的地方。突然,只听“啊”的一声,在我前面有一个男孩掉了下去。
我翻遍了所有的口袋,可还是找不到,虽然钱包里只有20元,可我不敢和爸妈说,怕惹来一阵唠叨,我只得顺原路往回走,可还是一无所获。有谁捡到钱包会还呢?唉,只能自认倒霉,谁让自己马虎呢!
前面是小卖部,那是我唯一的希望,不然,唉……我快步走到那儿一看,哪儿有钱包的踪影呀!
当我正准备离开时,“小姐姐,有什么事吗?”一个童音问道。我抬头一看,原来是一位不满六岁的小女孩,一副超“土”的打扮,正瞪着眼睛看我呢!
“找钱包。”我没好气地答了句。反正她也不可能帮上什么忙。
“找钱包吗?我刚捡到一个,是你的吗?”她用那双大眼睛看着我。