您好!感谢您在百忙之中审阅我的求职信!
我是一个性格开朗、极富耐心和责任心的师范大学生。开朗的性格使我充满活力,而且从容自信的面对学习、工作与生活。我具有爱心和强烈的职业道德感,勇于超越自我是我的人生信条,具有远大的目标是我不断前进的动力,能在平凡的教育岗位上做出不平凡的业继。我来自农村,艰苦的条件磨练出我顽强拼搏、不怕吃苦的坚韧个性。我很平凡,但我不甘平庸。未来的道路上充满了机遇与挑战,我正激越豪情、满怀斗志准备迎接。我坚定地认为:天生我材必有用,付出总会有回报!
我通过各种渠道了解到,贵校有雄厚的教育师资和广阔的发展前景,并且十分重视人才,所以我渴望成为贵校教师队伍的一员。诚盼领导予以重视,考察为谢。