我的新朋友
六年了,小学生活即将结束,那也意味着我们将分别。
可我还没准备好,不知道该怎么与你说再见——周(我的闺蜜).
岁月似流水,一去不返。经过时间的磨练,我们都变了。从无知到满腹经纶从稚嫩到成熟从羞涩到大方,我们多多少少都变了。而我们的情谊却是一如既往,哪怕变,也是更加深厚了。
尽管懂得“天下无不散之筵席”的道理,但到了分离,还是舍不得,不舍得。
周,毕业前夕请让我再看一看你的脸,熟悉,却渐渐模糊,还未分开,我就已经想你了吗?离别之前请让我再靠一靠你的肩,安心,却又害怕失去,我是不是太自私了呢?离别时请让我再抱一抱你,温暖,依恋不舍。
既然一定要分开,我一定不让你看见我送你离开后转身掉落的泪花,因为我们有太多美好的回忆,我不愿我们的友谊以泪水谢幕。一定要分开,我一定不会忘记你。哪怕分离天涯海角,坚信:友谊是连接我们直到老去的那一枚情感纽扣。因为它,我们永远一如既往。
别了,我的朋友。
别了,我的周。
还有,离开前请带上我送你的“勿忘我”。
怕是十几二十年,也请"勿忘我"。