谢谢您!在“三八”国际妇女节即将来临之际,我先预祝您节日快乐!并送您一封充满我感恩之心的信。
妈妈,身为您的女儿,我感到很荣幸。在这11年里,您对女儿的百般呵护女儿并未察觉,但女儿的点滴孝心却让您感动万分,哪怕只是主动洗一次碗或拖一次地。
妈妈,还记得我第一次帮您洗脚吗?我从给您端上洗脚水的时候就不停地笑,似乎是为了掩饰那份不好意思。但洗着洗着,女儿却再也笑不出来了,因为女儿看见了您的脚上已经结满老茧。短短的10分钟却使我明白了许多许多……,虽然帮您洗脚时我一直在笑,但在当晚写日记时,不知为什么我却哭了。直到现在才真正感觉到妈妈生我养我不容易。妈妈,您常常问我:“爱妈妈吗?”我常常回答:“爱!”但自从为您洗过脚后,我明白了,爱的位置不在嘴里,也不在脚上,而在心里,在时刻关爱他人的细小行动中。
妈妈,每当我取得好成绩,得到老师的表扬时,我常常会感激您。因为是您把我带到这个世界,是您教我认第一个字,是您教我走第一步路,是您教我写第一个字,每一个第一都是您教给我的。我能取得今天的好成绩,都是因为您在背后为我做了这看似微不足道的点点滴滴。
的笑容想:“女儿长大了!懂事了!”
最后,让女儿再向您到声谢谢,让女儿为您深深地鞠上一躬。
祝您:
身体健康!万事如意!越活越年轻!