美丽的世界字
清清的风,拂着轻轻的云;轻轻的雾,荡着清清的碧波。放眼望去,这世界如此美丽。小鸡从坚硬的蛋壳中钻出来,它美丽,因为它顽强;梅花在雪花中吐着芬芳,她美丽,因为她绽放;鸟儿展翅,飞向云霄,它美丽,因为她自由。走进美丽新世界,感受生活的美好!
我,倚在河岸的柳树上,迎面而来的是柔和的微风,风中夹杂着春天的气息,闭上眼睛,用力呼吸,聆听着小鸟欢悦的歌声。我沉醉在这样的美丽新世界里。再次睁开眼时,半空中飞舞着的几只色彩斑斓的蝴蝶进入视线里,她们扇动着轻盈的翅膀,像一个个快乐的小精灵。但你知道吗?这美丽的蝴蝶也是由毛毛虫破茧而出,她的一生十分艰难,必须经受住上帝的考验,挣脱束缚,最终才能获得飞翔的翅膀,在春天里翱翔,在夏天里飞舞,这飞翔的美丽来之不易。
毛毛虫破茧而出时,它美丽,因为它勇敢。
蒲公英在风雨中拼命扎根生长,她美丽,因为她顽强。
夕阳下,坐在院子里的石凳上,端着一杯清茶,让那清清的茶香顺着鼻尖,滑过味蕾,滑到心中,初品时,淡淡的苦涩;再品时,隐隐的甘甜,那是生活的滋味,有苦有甜才是人生。
我爱那可爱的毛毛虫,爱那可爱的蒲公英,也爱这茶的轻畅。我爱这美丽新世界。