美丽的世界字
我的妈妈是哑巴,哑巴是我的妈妈。
每当我回忆起往事时,心灵上总会有一片伤心的天地。
每当我看见别人家的孩子做作业时,人家的妈妈总会在一旁耐心地辅导,那种慈祥的眼光和那儿女情是多么的令我羡慕和渴望啊!想到自己的妈妈却是,我不禁流下了怨恨的泪。
每当我看见郁居家的同学遇到伤心、难过、委屈的事情可以向自己的妈妈倾诉,和蔼可亲的妈妈就会让自己的温馨带给他们一片欢乐的天地,让心中不曾留下一点伤痕。想到自己伤心、难过、委屁的事情不曾对谁说过,也没有倾诉的时象时,自己只能把这些锋利的“刀子”往心里藏,压抑住自己心里的情感,告诉自己一定要坚强,如今我的心灵上已有了无数条伤很。想到这里,我再一次伤心地流泪了。
曾在梦里寻觅一个妈妈,一个可以耐心教育自己的妈妈,一个能够诉说自己情怀的妈妈,可这一切却只能是个梦,一个遥不可及的梦,一个只能是在梦中而不可能是现实的梦。如今梦不再是梦,因为我找到了世界上最美丽的妈妈。
上小学时,记得是一个寒冷的早展,我独自一人坐在教室里直打颤,同学们都在教室外璐戏,孤独无奈的我想起了妈妈。正在我想得出神时,突然从门外传来了“啊,啊”的声音,我猛一回头,看见是妈妈,手上正拿着一件棉袄在不停地呼唤我,我衡一般地扑过去,朴在妈妈的怀抱里,温馨刹那间涌入我的心里。我哭了。此时,流出的不是怨恨、伤心的眼泪,而是幸福的象征。我真正地感受到了妈妈给我带来的温暖,是棉袄所不能替代的。那是人世间最纯真的母女亲情。
尽管妈妈是如此的关心我、爱护我,我还是再一次伤了她的心。
上中学时,有一次我自行车坏了,因此上学那天没绮车。中午吃饭时,妈妈顶着烈日来到学校给我送车,在我们班门前寻觅着我的踪迹。妈妈看见我时,在不经意之间发出了“啊,啊”的声音。我看见妈妈,跟妈妈翻白眼,示意妈妈回去。可妈妈依然在不停地呼唤我,我只得不情愿地走出教室,告诉妈妈回去。妈妈走了,我知道妈妈是带看失望的泪水离开学校的。