美丽的世界字
那欢乐的踪影,那阵阵的笑声,那清新的空气,我在不断地享受,享受这美丽的新世界。
看,那边又有人在修剪杂草了,就像美容师一样把每一棵植物都打扮地漂漂亮亮。那卖菜的人们也来了,他们也让这首早晨交响曲更丰富,动听!
这一天,我开开心心地来到了动物园。这里很热闹啊,那边充满孩子的笑声,那边是动物在模仿人的动作,那边还看见管理员的笑容。我看见了一个小女孩在高兴地看猴子,手里拿着食物,但没有给猴子吃。“妹妹,你为什么不给东西给猴子吃呢?”我走过去问。她转过头来,眨了眨大大的眼睛,不由得说:“这里写着“不准随便喂动物”,我怕喂了会有麻烦。而且妈妈说过,要爱护动物,就不要喂它吃东西了。”“为什么不要喂呢?”我问。“可能是因为许多人总给一些不干净的食物给动物吃,周围地乱丢食物,会让动物的住所不够美丽的。”呵呵,小孩子都懂得了爱护动物,我这位姐姐可要加油哦。
回家的路上,我很开心。开心大家都有一颗爱心,开心大家都为人们着想,开心有这个美好的世界,这个美丽新世界!