美丽的世界字
我正在天堂的大门前徘徊,周围飞着许多蓝翅膀的精灵。这就是我梦寐以求所归宿的地方吗?可是,我不想这么早就……我还年轻,我想回去。
我已经成为他们的一员了,我还思念着那个美丽世界。我多想哭,可我怕那呼啸的风儿把我的泪珠凝成冰晶。
天边划过一颗流星,那颗属于我的小星型,我合闭上双手为自己许了个小小愿望——我愿我能再看一下那个美丽的世界,哪怕是一眼。
后记:"我"终是"死去了",去了那个梦寐以求的天堂,还有蓝翅膀的精灵,可我还爱着那个美丽的世界,即使他有一点瑕疵,就像纯洁明亮月儿也有阴晴圆缺。"我""离开"后,我还想哭,我还难过,我还存有那些美好的记忆,因为我爱那个世界啊。可现在我倒有点怀疑我口口声声所称的"美丽世界"。