国庆节,妈妈带我去了“大苏果”超市。
一进超市,只见一群群大人都提这一袋袋的东西迎着我们走来,还说着、笑着。小朋友像有使不完的力气似的蹦跳着。
对了,我今天任务是挑选喜欢吃的零食。我和妈妈小心翼翼地推着车,来到了食品区。这里的食品品种真多,糖果、果冻、饮料,应有尽有,看得我眼都花了。我真想什么都拿啊,嘻嘻。在妈妈的“监督”下,我选了美味的薯片,可口的酸奶……一样样零食进入了我们的购物车。
选好商品,我们来到了收银台旁结账。虽然我们排了很长的队,但我依然很快乐。
国庆节的超市真热闹!