我哀叹着看那火辣辣的太阳,那刺眼的阳光似乎化成无数厉鬼向我扑来。呜呜,救命,一会儿体育课怎么办?
我正在心中诅咒着可恶的上帝爷爷,却冷不丁被拍了一下。还未等我反应过来。我已经被李绍伦赶鸭子般轰出了教室。oh,my god.我外套还未脱,可等我嚷出口,队伍已经走了。我强忍住想找块豆腐撞死的欲望跟上去了。
出了教学楼才发现,原来太阳比我想象的更毒。它毫不留情地发出炙热的光芒,将我这可怜的人儿包围。
到了操场,李绍伦去找老师。一会儿,又追回,带回一条信息,跑两圈。“什么,两圈?搞没搞错?”我终于嚷出来。而李绍伦却点了点头。我欲哭无泪。
我没跑一会就大汗淋漓了。汗水浸透了衣服,沾在身上十分难受。又过了一会儿,我像被从鱼塘捞出来的人一样,汗水一滴滴滚落,太阳似乎比刚才更嚣张了,热得我有些受不了。终于一圈结束。第二圈时,我几乎有一种快虚脱的感受。腿很重,仿佛被包上了一大块铁。嗓子口干的难受,胸口发闷似乎喘不过气来。我大口大口喘着粗气,感觉是在一个大蒸笼中,腿软了的厉害,好像别人碰一下我我就会跌倒。我停了下来,我现在真的好想找个地方坐下来,好好休息一下。看着跑远的队伍,我无语。
拖着快虚脱的身子,终于跑完了两圈。谁知,老师又让我们单脚跳河双脚跳。天呐,耶稣,圣母,救命啊!我心中哀嚎。一排过去了,又一排过去了,到我们了!我随老师开始跳,一下两下,呀,我的眼镜!我急忙一把抓住下坠的眼镜,呼,好险!幸好反应快,不然……最后一跳时,没把握好跳完后一直往前冲去,还好郑茜尹扶住我。好不容易下课了,此时双腿又酸又胀,走起路来不是一般的别扭。
回到教室,瘫在椅子上,哀嚎:“魔鬼训练呀!”