上完下午最后一节课,我就和朋友一起到开了体育场玩。
快乐体育场在学校后门的右下角,是一个好玩的地方。里面有双杠、吊环、跑步的圆桶、滑梯和沙池。我们一共有四个人。首先叫一个人帮我们占好双杠的位置。我和班长曾诗琪一起来到吊环下,玩双人吊环。班长用手抓着两个吊环,脚向上跷起,伸进吊环里,用手抓住吊环的铁链,让身子坐起来。这时,我已经爬上了旁边的铁链,曾诗琪把靠铁链的环里的脚抽出来,我的脚伸进刚空出的吊环里。我们在上面荡来荡去,像抓着一个气球在海面飘荡,我的心差不多要从嘴里跳出来。我赶忙用力抓紧吊环,抽出脚。可是,鞋子卡在吊环中。下面的人都笑着叫起来:“把鞋子脱了,把鞋子脱了。”我只好狼狈地脱下鞋子,小心的下来了。
这回遇到麻烦的是班长,当我和朋友玩双杠的时候,班长总是赶不上我们的速度,在下面急得拼命叫:“等等我,等等我!”我们只好慢慢地做着练习,可是她老是上不来,只好放弃这项活动。
这回我们去玩单杠了,这回玩得挺好的,只是有一个胖的同学遇到麻烦,她总是坐不上单杠,在下面拼命地叫着:“谁来推我一把!”所以,我们只好一次又一次从单杠上下来,一次又一次地推她上去,这回又谁都不愿意玩了。
最后只好去玩滑滑梯。
唉,又有一个麻烦。爬滑滑梯是要腿伸长,我最好的朋友腿很短,总在下面喊着:“拉我一把,拉我一把!”可我们够不着,她走两步,等于我们走一步,加上她走一步滑一步,真受不了。为了能帮助她,我们把肚皮都贴在滑滑梯上。
最后,放学的铃声响了,大家都各自回家了。