在这个星期中,我们学校举办了一场趣味横生的运动会。
一开场,异彩纷呈的开幕式就吸引了我们的眼球,哇,样式真多!有左右拐弯的滑旱冰表演;有精彩的跳舞表演;还有随风奔跑的自行车表演……,对于那些表演的同学们,我真是既羡慕又佩服,他们演的真好!
接下来就是正式的比赛了。现在我来给大家介绍我们的比赛项目吧,有扣人心弦的接力跑,有“滚”往直前的滚轮胎,更有激动人心的拔河比赛……,我就来讲一下接力跑和拔河吧!
接力跑有二十个人参加,在老师选人时,我们都争先恐后的举手,生怕自己选不上,最后我入选了,我高兴得跳了起来。比赛要开始了,我们站在起跑线上,个个紧张万分,有跃跃欲试,真是复杂的心情!我们把手搭在一起,齐声喊“加油”来鼓励自己!随着裁判一声喊“开始”,九个班的同学一起开始跑,刚开始没多久,我们班就领先了,看,宋慧跑的多块!我想:我们班肯定是第一!旁边啦啦队也热情高涨,不停地喊着“一班加油”,听到这些,我们班的速度越来越快。马上就轮到我了,两个、一个,我接过棒紧紧握住,飞速起跑,像刘翔一样,跑到对面,以最快的速度交到另一个人手里,最后,我们取得了第二名的好成绩,嗯,还不错,下次继续努力!
接下来我们班要面对另一场艰巨的比赛——拔河。老师告诉我们,我们抽中的对手是六班,我们都倒抽一口冷气,六班可是历届的拔河冠军呀,因为他们班“重量级”人物比较多,我们这是走了什么狗屎运了?
我们来到拔河场地,只见一根粗绳子躺在地上,中间系了一根红领巾。我们和六班面对面站好,裁判站在中间,脚踩着绳。随着“嘟”一声哨响,六班就猛地使劲,我们班大部分人还没准备好,就被拉趴下了,真是“大意失荆州”啊!第二局开始了,我们这一次都使出了吃奶的力气,双手紧抓绳子,全身尽量往后躺,一开始,绳子慢慢的向我们这边移动,眼看要胜利了,他们猛地一发力,绳子又移过去了,就在这关键时刻,哨响了,我们又输了一局,哎,这一次真的输了,只能等明年再争一局了。
虽然体育运动会已经结束了,可是同学们同心协力的精神还留在每个人心中,比赛的激情、高兴地心情还留在操场上。我多么想念那时的团结,一起的庆祝或是埋怨。可是已经过去了,这个星期过的真快,老天总是让学习的时间慢,玩的时间跑的快!
我真怀念那几天的时光!