xxx,它灭人性,害生命,危社会!引人走向深渊,陷入死亡的沼泽。
xxx,最可恶的是他把罪恶的魔爪伸向我们受教育的学生们。刘思影这位12岁的女孩,这个老师眼中的乖学生,同学眼中的“开心果”,在痴迷“**功”的妈妈刘春铃的带领下,在天-安-门广场自-焚。当瘦小身躯被烧浇的汽油燃起那一刻,钻心的疼痛和巨大的恐惧,使年幼的她不顾一切地扭着身子哭喊:“妈妈??叔叔!救救我!”就这样,在无知地邪火中,刘思影的一张小脸烧得面目全非;就这样,在愚昧的邪火中,刘思影的一双小手被烧得焦黑如炭;就在这无知、愚昧的邪火中,天真活泼的刘思影离我们远去。她那么渴望生命,却永远地留下了遗憾。
如果说xxx时一杯害人的毒茶,那么以李-洪-志为首的_就是那沾满剧毒的茶叶。李-洪-志用他那双沾满鲜血的手胡编乱造了一套迷人心志的“法-_法”,整天唾沫横飞地向那些心志全无的xxx们散布他那些胡捏乱造的歪理邪说。这套所谓的“大-法”是那魔鬼小说,迷信逆书的大杂汇,根本是和本来“真、善、忍“的招牌逆向而行的迷信邪理。
因为中国长期的封建社会和各种复杂的历史因素,加上部分人的科学文化素养不高,特别像我们这样的山旮旯,一些文化程度不高的人对新鲜事物和正面的东西不容易接受,对愚昧、落后的东西反而感兴趣。他们不了解社会和科学的发展趋势,不能掌握自身的命运,他们都有神秘和不安定感,再加上缺少科学知识,缺少精神支柱,他们感于今生,期于来世。李-洪-志正是利用人们这些心理特点,把罪恶的魔爪伸向农村。
xxx就是社会发展的一颗毒瘤,我们应该坚决的割去它。作为学生,我们应该擦亮眼睛,警惕xxx组织套着羊皮欺骗无辜的人们。要以科学知识来武装自己,明辨是非。