崇尚科学反对邪教手抄报
生活着。但是,无论何时、无论何地,总有欲望不断地在不膨胀。于是乎,慢慢地、渐渐地,成为了不停蔓延的阴影,笼罩在这片大地,然而,人们却很难感受到这隐蔽的恐怖。它披着“救世”的外衣,制造出温暖的迷雾,善良的人们仿佛看见了曙光,嗅到了花香,听到了鸟声,宛如天堂。“真、善、忍”、“救世主”这些似乎是正义的幌子大张旗鼓地走进人类的空间,犹如顶着光环的死神,敲开了人们的家门。也许应对“教主”们高喊着胜利的口号,游走各地,传授着甜蜜沁人的教义,那些向善的人民抱着对社会丑陋的厌恶,就在不知不觉中加入了这看视温暖的天堂,孰不知已进入一个无底的深渊。这么和平的社会,哪来的救世主,还需要什么天堂,这都是恶魔门制造的假象,迷惑人们,但却让人们在无形中成了他们的工具。
金钱、权利,这些教义的核心,无时无刻不在被“大师”门奉为宗旨。他们利用人们的信任,招摇撞骗,聚敛钱财,制造事端。然后躲避光明,在黑暗中教着腐朽的金钱,之后盘算着下一步的阴谋。在“教主”们纸醉金迷的享受时,人民却在水深火热中痛苦呻吟。这就是“教主”们对教徒们的恩许;痛苦的哀号,残缺不全的家庭,这就是“天堂”中的炼狱。当天安门广场前的自焚者,疯狂地奔跑着;那熊熊的烈火,烧伤的不仅仅仅是肉体,也把人的灵魂烧得体无完肤。应对肉体和精神的折磨,更甚的是竟有稚气未脱的孩子。“圆满”、“上天”、“涅盘重生”发狂地玩弄着人们的精神,嚣张地想社会发出咆哮,但教主们的吹嘘已经传过了头,一幕幕沉痛的现实给了人民的一剂清醒剂。从此,教主的阴谋在人民的觉悟中土崩瓦解。
这部片子主要讲述了邪教组织创始人季三保整天让村民们信教,想创立一个教会,为了让村民信教,他到处夸大参加教会的好处,有的人经不住这些诱惑,与季三保一齐说服人们,四处骗人。虽然家人劝阻,但是仍阻止不了教徒数量的增加。渐渐地,邪教分布在每一个野郊。季三保为了继续扩大组织,让教徒们拿出许多资金,让穷人倾家荡产,所以我们要抵制邪教。有一个教徒,听说要想做神仙务必先杀死四个人,就把自我的母亲亲手掐死,这是一个多么残酷的现实啊!当警官要处决他时,他流下了悔恨的泪水,心里一向很内疚,可惜再也换不回他母亲的生命了。这样为了自我利益而不顾家人性命的邪教教徒不计其数,可见,那些人的心灵是多么肮脏、自私呀!我们必须要反对邪教,抵御邪教的不正之风。大家要崇尚科学,做一个遵纪守法的公民。