崇尚科学反对邪教手抄报
当我们看着高科技产品问世,玩着迷人的电脑游戏,打着可以跨越世界的电话,……你可曾意识到科学的力量,科学不仅改变了这个世界,也改变了我们的生活,科学就在我们身边,科学无处不在。
从笨重的有线电话诞生,到小巧玲珑的手机,再到人造地球卫星、载人宇宙飞船,科技在不同领域里显示出了强大的力量。这些令世人瞩目的科技成就。相信不久的一天,也许就在你的餐桌上,会出现各种各样,令我们意想不到的食品。科学技术的日新月异,越来越多地应用到我们的日常生活中,在享受新生活的同时,更要创造新生活。为国家建设,为人类文明做出贡献。
神7上天,千年飞天梦终成现实;08奥运成功举办,世界为北京喝彩。放眼今日中国,巨龙腾飞,科技发达,社会和谐,人民幸福。然而,有那么一些邪教分子却为了自己的利益,扰乱秩序,使温馨和睦的家庭破碎!是诡计多端的邪教分子,为了骗取钱财,不择手段;利用有人守株待兔不劳而获的愚蠢思想,传播邪教。2001年的除夕,本是所有海内外华人欢度佳节、共享天伦之乐的喜庆日子,然而,几个“*功”痴迷者却到天安门广场自焚,制造了一起触目惊心的人间悲剧。再有2011年的7·5新疆事件,更是惨不忍睹。多少无辜的生命葬送于不法分子的手下,有多少无辜的人被不法分子用乱棒打死,就连前去救援的警察也被打伤……当从电视上看到这一幕幕人间悲剧时,我震惊,我愤怒!这一桩桩血淋的事实提醒了我。反对邪教刻不容缓,我们青少年是祖国的未来,一定要崇尚科学,据绝邪教,自觉接受科普教育,多读科普知识的书籍,用科学武装自己。
人类的智慧是无限的,任何邪教都不能阻止人类的科技进步。“知识就是力量”,培根的这句格言不知激励了多少渴望知识的人。如今,让我们也用它来激励自己,做一个热爱科学的少年,为了祖国的明天更加强盛!