_是一种迷信,是迷信的极端表现形式。_组织正是利用一些人对生老病死和大自然的迷信心理,诱使人们迈入邪门然后加以精神控制。比如,健康是人人渴求的,_就抓住人们这个心理,宣称有病不用去医院,只要按它的佛法修炼就会自动消失。有的人信以为真,一旦进入_之门,也就身不由己了。决不应该把迷信或迷信活动一概视为_,但不可否认的是,_最容易借助迷信以售其奸。迷信活动在中华大地沉渣泛起,浊流滚滚,麻痹人们的思想,消磨人们的意志,骚扰人们的生产和生活,其间_组织又猖獗地制造了许许多多天方夜谭般的离奇故事。
___就是_,这已经被无数事实证明了。但是,在现代文明社会中,为什么会有那么多善良的人们被___欺骗了呢?原来,___包装得特别好,___以“文化”、“科学”“气功”“健身”等外衣出现,披上了伪装,玩弄了骗术,因而很多不知情的群众以及少数思想堕落的干部相信___,练起了___。
___是在我国曾一度出现的气功热的社会大背景下,打着气功名义“出山”的,___把其歪理邪说用中国传统的“气功”修炼包装起来,以“功”混“法”、以“功”传“法”,通过人为的恶意诱导使痴迷者产生精神幻觉,从而实现其精神控制。正是这一“邪”征,将无数追求强身健体的人引入歧途。
___用大量的现代科学术语和中国传统文化的概念包装自己,鼓吹“_大法”是“世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”,使得一些不明真相的人拜倒在其脚下,沦为牺牲品。这说明,___之所以有市场,很重要的一点,就在于一些群众没有透过现象看本质,被___的“科学”假象所迷惑。要打破这种迷惑,需要提高科学素质,用先进文化和科学来揭穿“伪科学”的面目。
站在时代的潮头,我们很容易分辨出,只有科学才是推动社会前进的伟大力量。历史已经证明,科学在人类文明发展过程中做出了不可磨灭的贡献。科学技术是第一生产力,科学思想是重要的精神力量,只有崇尚科学,破除迷信,消除愚昧,才能实现跨世纪的发展蓝图。美国副总统戈尔说:“就像枪炮和电视将人类带入20世纪一样,信息高速公路将我们带入下个世纪,彻底改变我们的生活、学习和工作方式。”
生命属于个人,更属于社会,生命是一种财富,更是一种责任。珍惜生命,反对_,努力学习科学知识,以科学的精神和态度把握生活,从我做起,明天会更好!