母爱是开起知识大门的一把钥匙,母爱是回荡在夜晚里的那首歌谣,母爱是我们心中的一泓清泉……从小到大,母亲为我付出了太多太多,趁这次母亲节我要为妈妈好好做事,让妈妈知道自己的女儿也可以帮她做事了!也是我对妈妈表达爱意的最佳时机。
一推进妈妈的房门,只见妈妈洗漱完毕,已经在涂抹护肤品。最近妈妈脸色不太好,有点腊黄,我灵机一动,要么帮妈妈简单的画一次妆吧!
说干就干,我邀请妈妈坐在椅子上,自己手上拿着妈妈平时用的气垫,打开盖子,拿起粉扑,轻轻拍打在妈妈脸上的每一寸肌肤,立马,整张脸变得晶莹剔透,心想,这气垫真是神奇的东西啊!转身,我又拿来了一支口红,拧开盖子,小心翼翼地涂在了妈妈惨白的嘴唇上。顿时,一张容光焕发,气质优雅的脸出现在我眼前。突然想到妈妈平时常用的一句话,“世上没有丑女人,只有懒女人。”这句话形容我妈妈再合适不过了,看着妈妈那张容光焕发的脸,我对自己的“杰作”感到很自豪。