二十年后我的家乡发生了翻天地的变化,环境已大大改变,空气清新经树成荫,真是现代化小康生活。
我开着帅气又有许多功能的车回到了家乡,什么都变了,车子变成了吸收光能的,又环保又漂亮。大路也非常宽敞。
看见了有一个老公公坐在椅子上晒着太阳听着小曲,有一个机器人正在地里收水果,用嘴把水果吸到肚子里,等肚子装满,再把水果倒到筐子里,不用农民动手了,又能有非常大的丰收。
我还看见了有一个年轻人在水旁看书,旁边坐着一个机器人正在钓鱼,等鱼一上钩机器人便能自动收线,还能自动把钓上来的鱼放在水桶里呢!这样人们都可以不用集中精力在那且盯着,就可以吃到鲜美的鱼啦!
当然在我们家里也都用上了机器人。机器人可以包揽我们所有的家务活,我们真是过着^v^衣来伸手,饭来张口^v^的日子,这样我们就可以有时间陪父母,陪孩子。
这就是我现代全自动化的家乡。