二年级吹泡泡
呼呼……这是什么声音?这是大家吹泡泡的声音。今天我们班同学兴高采烈地在操场上吹泡泡。
我们拿着肖老师发给我们的吸管,用肖老师做的泡泡水开始吹泡泡。我使劲地吹,可只吹出了泡泡水,我看见其他同学只是轻轻地吹,就轻而易举地吹出了泡泡。于是我也向他们学习,果然大大小小的泡泡吹出来了。
泡泡的颜色五光十色,红的、粉的、蓝的、白色的、彩色的,好看极了!我吹出的泡泡有大的、小的、圆的、方的,小的像一颗葡萄似的,大的像橙子似的。我们班上吹得泡泡最大的同学是梁梦瑶,她拿着她买的特殊的工具,只需要手一挥就可以有很大很大的泡泡飞出来,看得我和同学们目瞪口呆。
这时我就想吹一个很大很大很大的泡泡,我就可以到月球上去探险了,我还可以到天上去把云朵做成棉花糖吃了。