二年级吹泡泡
昨天,妹妹来我家,我们在阳台上吹泡泡。
妹妹拿着那个吹泡泡的玩意儿。这玩意儿的样子十分神气,像个小喇叭一样,吹起来还会发出嘘嘘 的声音,很好玩。而且,还能吹出很大的泡泡,比我的更大,更好看。
瞧!一个个晶莹剔透的泡泡争先恐后地从孔里冒出来了,在空中飘来荡去,那么好玩。啊!一阵风吹过,泡泡们都随风而去了。看着它们,我找不到词语来形容它们,不是一个简单的美 字能概括的。
在阳光的照耀下,反射着彩色的光。只可惜,它们比昙花更短暂,才过几秒钟就香消玉损,我不由得为它们惋惜起来。
随着泡泡一个个出现,狗狗也耐不住了,它追着飞得很低的泡泡,似乎在跟泡泡们玩捉迷藏的游戏。可这些泡泡特别顽皮,就是不让它逮着。狗狗大叫,似乎在威胁泡泡。我和妹妹在楼上看到这一幕,哈哈大笑起来。
一个个泡泡飘啊飘,伴随着我们开心的笑声,越飘越远……