二年级吹泡泡
上课了,大家都来到操场上吹泡泡。
先看看我旁边的李芳同学吧,她一吹出来的泡泡五颜六色真漂亮,再看看我身旁的李清同学,他吹的太大了,看着他着急的模样,因为他是我的同学,所以我就没有笑,可是我实在是忍不住了,所以还是嘻嘻的笑了几下。
同学们都急急忙忙的到老师面前站好。
老师把我们分成八组吹泡泡,每一主要选出一名同学来吹泡泡。每一组的代表人员一个个都很紧张,我被第六小组的人选出吹泡泡,老师说,第一组,第二组,第三组,第四组……。到我们这一组了,我拿出自己的吹泡泡机,朝天空开了许多五彩六色,五彩缤纷的泡泡出来,有的手拉这手,就像好朋友一样,有的怕孤单,和其他的泡泡连在一起,有的是红色的,有的是黄色的,有的是蓝色的,有的是绿色的,有的是五颜六色的,好看极了。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们都依依不舍地离开了操场。
我真希望下次再来一次吹泡泡比赛。