二年级吹泡泡
今天上午,老师让我们猜她送给我们的“六一儿童节”的“惊喜”。我们猜了好多次也没猜到,最后老师提示我们,我们才想出来,原来是“泡泡水”啊!我们飞快地下了楼,等待刘老师给我们发泡泡水。
“泡泡水来啦!”刘老师大声地说。我们迫不及待地打开泡泡瓶。我们轻轻一吹,五光十色的泡泡就飞出来啦!有苹果的红色,有湖水的蓝色,有香蕉的黄色,有葡萄的紫色,真是美丽极了。
泡泡随风舞动,有的飞到房子上看风景,有的飞到树上藏起来了,还有的飞到小脸蛋上亲了我一口。同学们吹着泡泡,小院快成泡泡乐园了!
我们把泡泡吹到水里,它贴在水面上,好像在照镜子。你用手去拍拍它,它就消失不见了,真有意思!
如果泡泡永远不会破就好了,我想坐在泡泡里到天空上看彩虹。