二年级吹泡泡
星期天下午,我和我最要好的朋友一起去公园吹泡泡。公园里,绿树成荫,万紫千红的花朵遍地都是。
我们先把泡泡机旋开,接着把泡泡棒蘸一蘸,然后再把泡泡棒放到嘴边,再吸一口气,最后把气吹出去,泡泡飞了出来!
泡泡接二连三地跑出来,泡泡有大的、也有小的,大的像苹果,小的像一颗弹珠,有的挤在一起落下来,形状就像花儿一样!
泡泡五颜六色的,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、粉,真的太好看了!
我最要好的朋友去抓泡泡,他用手去托泡泡,而我就去踩泡泡,我们玩得一个比一个开心!
我希望下次还可以和我最要好的朋友一起玩!