今天我一来到班上,一阵热闹的气息向我扑来。原来今天老师让我们玩一个游戏整人游戏。
有两位女同学自告奋勇地走了上去,说:“老师我们要玩。“老师拿出两个口罩戴在那两位同学的头上,把她们的眼睛罩住了。
老师不慌不忙的从包里拿出一盒零食,还故意发出撕开零食的声音,同时露出了成功的微笑。那两位同学一听这声音,顿时心里乐开了花。
老师把袋子拿掉了,我一看大吃一惊,原来是一盒“怪味豆”。我猜想:那两位同学一定认为那是什么好吃的东西呢。比如:薯片、辣条、巧克力之类的。我刚想说那是怪味豆,老师做了一个手势,好像在说不要说,我就闭上了嘴。
老师给了她们一人一颗,他们刚吃下去,我们都捧腹大笑,有的笑得都直不起腰了。同学们异口同声地问:“好吃吗?”第一个女生说:“甜中带苦。”不一会儿,她就跑到垃圾桶旁吐了。第二个女同学
同学们笑得更厉害了,班上满是欢声笑语。