我这个人呢,特别喜欢玩游戏,只要想着没事儿就会拿起手机玩玩,可是呢,经常会发生一些令人发笑的?迨露?。
比如说一次,奶奶看我做得认真,就去房间里了。天不尽人意,于是我拿起手机,按下了我最喜欢的“王者荣耀”,越大越爽。亚瑟王一个回旋打击,来个金刚盾劈砍,一下秒掉了三个英雄,而且我用了最新版皮肤“心灵战警”,看你们没法子了吧!
突然,一个令我毛骨悚然重庆话响起:“搞了愣个半天,是在打游戏嗦。”
我一听,全身肌肉紧绷,如果量血压和心跳的话估计都爆表了。一紧张,手机在手里脱落,奶奶问我:“你干啥子?”
我撒了个小谎:“在搜资料。”
奶奶走到我面前,摸了一下手机,立马目露凶光,那光似乎能把我的身体穿两个洞。我感觉奶奶嘴皮子没动,那声音仿佛是从空中飘来的:“搜资料手机会发烫?”
我当然避免不了被一顿臭骂。我发誓:以后再也不打游戏了!