叮铃铃老师走进了课堂,老师说今天我们来玩个游戏,叫开心拼句子。
游戏规则地衣组同学在纸条上写上名字,第二组同学在写什么地方,第三组同学在写怎样的第四组同学在写干什么,最后把一把抽的小指条连成一串读一读。
老师给所有人发了一张小指条老同学们纷纷拿起笔台有的人抬着头望着天花板有的写着写着就笑了,你在写字写写停停改改。
开始拼句子了第一位上来的是田陈瑞,他妹她从每组里抽了一张看一张田盛瑞都笑抽了。老师,让田陈瑞读一读白城路,我在游戏厅狂暴的搞破坏。忽然安静的教室突然变成了菜市场,同学们小的杨前仰后合白城路红着脸说,我没有去游戏厅啊,他的花儿在吃热销的同学。
瓶子剧太有意思了,蔡老师在一次元大声地吃羊肉串这句话像炸弹似的,在教室里叉开同学哈哈大笑,有的同学眼睛眯得像条缝眼,有的眼睛有有的眼泪都掉下来了,还有的笑得肚子都疼了。
叮铃铃下课了,我非常惊讶,怎么今天这么快就下课了,我感觉才上几分钟啊!