在未来,在我们的22世纪,或许更遥远,我们的物质文化得到了极大的满足,我们就会追求更理想的东西---精神娱乐。
那个时候,电子技术会很发达,玩游戏不需要利用电脑,只需要一块很大的空间电子屏和一块极小的高智能游戏软件的电子芯片就可以了。
那将会是一个很理想的游戏空间,人们只要在电子屏里安装上高智能游戏软件的电子芯片就可以进入虚拟的游戏空间了。这个空间具体是怎么样呢?
进入空间以后眼前是一片黑暗,你不要害怕,你尽管闭上你的眼睛,去想象你最想玩的东西,然后空间软件会根据你所想的东西系统规划,做出你想要的游戏模型,然后就可以实际操作了。
也与你会问“谁是我的对手呢?”这个你不用担心,一种方法是:邀请你的好伙伴一起玩;另一种方法是:在虚拟空间可以充分发挥你的想象力想象一个你认为最酷的对手!
以上说的是对于男生的游戏,下面介绍关于一下女生的游戏,
我想女孩子会在这里实现她们的公主梦!这里电子软件还可以根据你以前照的相片中的的山峰,树木,花草,河,湖,瀑布……或者是你画的画制造出实体模型来,保你大饱眼福!
在遥远的未来,将会有更多的让你眼花缭乱的新兴的弟子游戏等着你呢!