我和妈妈不仅是母女关系,还是无话不谈的好朋友。但是,即使平日亲近,也难免会发生一些小摩擦、小误会。
我妈从小就教我不要吃太多的糖,但我是个爱吃甜食的人,不吃糖就不开心,所以我和我妈经常因为吃糖的小事发生一些争吵。
我很困惑。我没吃这里的糖。我赶紧解释,我妈还是不相信。看着妈妈对我的不信任,我的倔脾气上来了。就在我们两个要吵架的时候,月经来了。他在电话里告诉我妈,糖果盒里的糖都被我小表弟拿走了。让我妈不带误会的回来,对我发脾气。
接到这个电话,我妈的脸色缓和了很多。她不好意思跟我说对不起,我妈委屈你了。这时,我的脾气也慢了下来。看着妈妈对我真诚的道歉态度,心里的不快早就烟消云散了。
虽然这是一个小小的误会,在我心里留下了很深的印象,但我不会因为这个和妈妈疏远。她依然是我心中最伟大最善良的母亲。