四年级游乐场字四年级游乐场字
校园是个美丽的世界。那里有雄伟的教学楼,有宽阔的操场,还有茂密的小树林……而我最喜欢的却是那一片如同“天堂”一样的游乐场。
站在游乐场的西边入口,向前望去:一排雪松整齐地站立着,它们像士兵一样保护着旁边的老槐树。那颗老槐树大概有五十多岁了吧!可它长得还是那么茂盛,站得还是那么笔直,我真佩服它!雪松前面还有一个紫藤亭,紫藤叶密密地挤在一起,盖满了整个亭子。炎热的夏天,同学们都喜欢坐在下面乘凉,可舒服了!
游乐场的南面有三个漂亮的蘑菇亭,这蘑菇亭的用处可大了:烈日炎炎的夏天,它可以为我们带来阴凉;大雨来临时,它又能为我们挡雨……蘑菇亭后面是一片翠绿的小竹林,这可是我们捉迷藏的好地方。
游乐场的中间铺着一条石子小路,弯弯曲曲,向前方延伸着。小路旁雕刻着一些石像:有大象,有梅花鹿、还有松鼠……看上去,真是栩栩如生啊!
游乐场真让人流连忘返!