妈妈话音刚落,我就迫不及待地解开袋子。
这些鸡蛋糕挤在一起,宛如一个个活泼可爱的胖娃娃,又仿佛是一座座造型别致的“蒙古包”。
那些芝麻好似“蒙古包”
上面的窗子,又仿佛是装饰在“蒙古包”外的各色图画,它们给这座“蒙古包”增添了不少美丽。
我刚拿起鸡蛋糕,一阵香味扑鼻而来,我想:这么香,一定很好吃。
果然不出我所料,鸡蛋糕好吃极了,简直有一种说不出来的感觉。我狼吞虎咽地一连吃了两个!
我抹抹嘴,想:怎么样吃才更有风味呢?这时我想起妈妈说的话:“吃的时候别忘了喝茶。”咦,有了!我把鸡蛋糕在茶里泡一会再吃,也许有不一样的感觉!说干就干,我赶紧倒了一杯茶,把鸡蛋糕放了进去。在水里泡了。
8秒钟,时间已经够长了,小“蒙古包”已经成了胖小子了!我迅速把鸡蛋糕取出来,放进嘴里,又香又甜,而且软软的,像果冻一般。我情不自禁闭上眼睛,细细品味着。
吃了三个以后,我开始做作业。可刚做了一会儿,鸡蛋糕的香味还不断钻进我的鼻子里,那味道简直比山珍海味还要诱人。
终于,我抗拒不了它的诱惑又拿了一个鸡蛋糕……