吃鸡
“哈哈哈!”“哈哈哈!”我们班里不断发出笑声,猜猜我们在干嘛?告诉你们吧,我们正在玩儿吃鸡游戏呢!
比赛前,“魔鬼程”老师先给我们讲了游戏规则。程老师温和地说:“我先打着鼓,你们来传接力棒,如果鼓停了,拿到接力棒的那位同学说出吃鸡的部位,不能重复,说错的上台唱首歌。”同学们听后纷纷举手,“老师挑我!老师挑我!”可我就却不敢,因为我害怕自己说不出来。
随着鼓声的起落,时间的前移,鸡能吃的部位越来越少,鸡腿、鸡翅鸡肝……都说过了。这时,老师选到了刘明欣,她站起来说:“我要吃鸡冠。”“什么鸡冠?这能吃吗?”有个别同学一脸疑惑地质疑道。“鸡冠吃着怎么样?恶心吗?”“连鸡冠都没吃过,你们也太不会享受了吧!”刘明欣反驳道。
鼓声再次响起,这次选到了王泽明,他站起来一声也不吭,这时,他面前的同学扭着头,侧着身,“打电话”说吃鸡毛、吃鸡架……他长长叹了口气说:“我吃鸡鸡屁股!”说完就急忙坐到了凳子上。再看看周围,同学们想都快笑傻了。
接下来鼓声又响起了,就连鸡毛也被有个同学说了,我紧张极了,全身吓得直哆嗦。可是,程老师的后背像被放上了一个无形的眼睛,本来就紧张,这时又被选到,我心一横:我……我跟你拼了!结结巴巴地说:“我吃……吃鸡屎!”我这么一说,可把同学们乐疯了,有的拍打着桌子,有的笑的把椅子都踢倒了,还有的躺在了地上。当然,我也给大家唱了首歌,才得偿所愿地回到自己座位上。
吃鸡游戏,也太有趣了,我真希望让老师再举行一次啊!