——小小彬
同学们,你们看《新天生一对》了吗?超感人的,而本人,正好看了。而且还是我的生日礼物,我很高兴的。
初五那天,我的生日,我约了同学出来庆祝生日没想到两个老妈也跟着(同学的妈妈和我妈妈)不过这样也好,省的两个小孩破费。我们来到电影院,本来想看完电影再去吃饭可电影满场了,我们只能看下午那场。
时间飞逝,很快到了下午,我们来到电影院等待入场。很快,电影开始了。开始情节搞笑,越到后面越伤感,仔仔(周渝民)饰演的角色刚好是一个赛车手因一次比赛失败后再也扶不起车来了,多少人嘲笑他,可他却无动于衷。直到有一次,得知他的儿子,彬彬(小小彬饰)要跟妈妈(杨幂饰)去美国定居,伤心的他决定用自己的行动留住彬彬和他妈妈,参加摩托车锦标赛,可是就因为一幅画,使他又一次失败。一次一次的失败给了他沉重的打击,而彬彬又在这时去了美国,他悲痛交加,恨自己这么没用,连自己的儿子都留不住。可就在这时,彬彬回来了,使他又重新燃起希望。正在这时,天上出现了两道彩虹,彬彬的愿望实现了。
这正验证了彬彬开头说的话,又显现出,只要有一丝希望就不要放弃。当天上出现两道彩虹时,就证明奇迹要出现了。