小鸟写作文 小鸟作文字
如果我是一只小鸟,我就拥有了一双翅膀,拥有了美丽的嗓音,拥有了小巧玲珑的小爪子。
看我变,变,变!喏,看好了,我现在是一只小鸟了!
难度程度:☆
唱歌是小鸟的天赋,听我们的天籁之音“叽叽―喳喳―”挑战成功!我很满意我美丽的嗓音,连大树公公都笑了,哇!好幸福哦!又想起傍晚会被打回原形,立刻又说了一句,不知道幸福有多长?
难度程度:☆☆☆☆☆
冲啊!“我要飞得更高'''”哇!没想到也!飞翔的感觉那么好!风儿轻轻吹过,好舒服哦!云儿静静飘过,好美啊!然而“乓―”的一声破坏了宁静我顿时晕头转向,我碰到什么啦?啊?飞机,每死已经很不错了。直线下降ing
难度程度:☆☆☆☆
百米冲刺!和鸟鸟们抢食物了!想和我比?小子,你还嫩呢!我快速的用爪子夹住种子,飞到空旷的地方,自己津津有味的吃,哇,满不错嘛!口渴了加点“立顿奶茶”。