今天,烈日炎炎、酷暑难耐,但也抵挡不住我那充满好奇、想去硒都茶城参观3d魔幻画展的迫切心情。
我和妈妈一到哪里,我就迫不及待的买了票,冲上画展室。一到画展室,首先映入眼帘的是一幅大猩猩的画,妈妈要我和它合影。我害怕猩猩把我吃了,迟迟不敢伸手。这时,我看见许多比我小的小朋友都合了影,心想:这是假的,怕什么了。
虽然这样想,可我还是害怕,只好战战兢兢地把手伸到大猩猩的头上,假装抚摸它,妈妈趁机“咔嚓”一声拍了下来。我一看,真像我在抚摸大猩猩,这张照片拍的栩栩如生,我一瞬间体会到了3d魔幻画展的魅力。可能有了第一次的经验,我不那么害怕了,和许多我想合影的动漫人物合了影,如:葫芦娃、恐龙、变形金刚等。做了许多我想做的事:成为宇航员、弹钢琴、斗牛等。
这里面还有许多有趣的小画,如:有的画没有动,看的时候却在转;有的没有小黑点,看的时候黑点却在飞快的移动;有的画直看是少女,斜看是巫婆,正看是一位老太太,倒看是一位女王。要回家了,我打算照最后一张像,也就是我贴的那张。
我和妈妈手牵着手,站在两边,中间的河流在流水,后面的鲨鱼张开血盆大嘴,向我们袭来。
啊!3d魔幻画展真是既好玩又奇妙,它让我体会到了科技的神奇,激起了我探索科学奥妙的兴趣,长大了我也要当一名科学家。