暑假里我和爸爸、妈妈去看3d画展。那里可好玩了!每一张画人走上去好像和真的―模一样。有些比较好玩有趣,有一些非常可怕,比如说木乃伊好像要从画里走出来了一样,你说可怕不可怕。那让我来介绍一下惊险、有趣的3d画展吧
3d画展分a、b两个展区。b展区要比a展区好玩一万倍呢!那我先给大家讲一下b展区有哪些好玩的东西吧!b展区有一个是斗牛,我拿着一块红色的布,一头牛好像要从画里面冲出来了一样。我做出了一个慌张的表情。妈妈哭笑不得。那头牛身上还有几根长长的箭,箭是白的、橙的和蓝的,有一根箭先是白的在是橙的然后是蓝的,最后又是白的。
还有一个地方可以说是我们变成了男孩,因为那是画了一张男厕所男生们解小便的地方。我和妈妈假装在那里解小便,恶都恶心死了。在边拍照的爸爸也开怀大笑。b展区还有很多好玩的等你去体会现在我给你们介绍一下a展区有什么好玩的吧!
a展区有一匹飞马。那马头上有一个角应该是独角兽。我坐了上去好像自己骑着这匹独角兽在空中展翅高飞,好像我就是这匹独角兽飞马的主人。乘着这匹独角兽去环游世界。把整个世界都踩在脚下。
还有一个地方是我在一列汽车上排队,我一手拿着一个瓶子,向前的那只手妈妈说我是在偷东西,而我觉得我是在拿票子只不过没有拿东西。真是太好玩太有趣了。
这就是好玩又有趣的3d画展了!