我想做的机器人我想要一个机器人字
我想发明一个医疗机器人,它长得胖胖的,是充气式的,不需要时放气后压缩今年小小的工具箱,方便携带。
它最大的功能就是给人看病,它不但能够治愈身体疾病更能治愈心理疾病。它拥有无比强大的诊断等级,在胸口的显示屏上有表情诊断等级,可以真实显示病人的心理状况,针对病情帮助人类恢复积极向上的快乐心情。如果你是它的病人,它会对你说:“乖,会好起来哒。”还有可敬的医护态度一直陪伴你左右,直到你痊愈。
它能守护一切生命,可以照顾动物,给它们安全感。
它的一切能量来源于电,当它电量不足时就会像喝醉一样,走路摇摇摆摆,说话断断续续。这时你可以把废电池给它吃,它就可以把废电池转化成它自己的能量。
当机器人出现问题时,它可以自我修复。