我想做的机器人我想要一个机器人字
每个人都有自己想发明的东西,有的人想发明方便戴的万能手表,有的人想发明极速的超能跑鞋,还有的人想发明超能衣服,他(她)们都有梦想,那我也不例外,我想发明的就是万能的机器人。
它具有人类的智慧、敏捷、机灵。它那圆圆的小脑袋、方方的身体、可伸可缩的胳膊和腿。
有一天,它在逛街,突然有两个人在打架,这个机器人就自动开启了维护社会功能,还一顿劝架,不到5分钟居然说服了,还有一次,有一个老爷爷再推煤车,看起来很吃力的样子,这个机器人就前去帮助他,还陪老爷爷说话,老爷爷很高兴。
这个机器人好吧!如果你问我这个机器人在哪???我会很抱歉的对你说:“这只是我的一个幻想,未来的世界才会有”让我们共同期待吧。