二年级写作文家乡的风景
我的家乡在宁乡,那里的一年四季都很美丽,快来看看吧!
春天,满山的花芳香扑鼻,特别是桃花,它散发着淡淡的清香;旁边有一条清澈见底的小河,小河边有许许多多的参天大树,树上有绿油油的叶子。我喜欢春天。
夏天,我和小伙伴们在清凉的池塘里玩耍,游泳、抓鱼,可开心了!我爱夏天。
秋天是一个魔法一样的世界,它把绿油油的叶子变成金灿灿,散在了大地妈妈的身上,大地妈妈的衣服就变成了金黄色的。秋天也是果实收获的季节,是我们学习的天堂。
冬天,魔法把大地妈妈金黄色的衣服变成了雪白的颜色。我穿着厚厚的棉袄来到洁白的地上堆雪人:它的眼睛是黑乎乎的扣子做的,鼻子是用一根短短的胡萝卜造的,双手是用两根粗壮的枝干代替的。它穿着洁白干净的衣服似乎在对我微笑,冬天是雪白的世界。
我喜欢家乡的一年四季,因为家乡的一年四季都风景如画。