妈妈,什么样的爱给了我们,有时候是甜蜜的,充满温暖的;有时候虽然苦,但还是满满的香!母爱的味道可能不一样,但是母爱的精神是一样的。母爱总是那么伟大无私,不会随着时间的流逝而消失。
在写这篇文章的时候,我还在让妈妈生你的气。你今天下午出去了。你在外面吃完饭才回来。期末考试快到了。你走的时候,叫我好好学习。才过了两天。坚持住,一切都会过去的。让我好好学习。你走的时候,我放松自己,连空调都开着睡,然后看课外书。直到你很快回来,我才开始学习。回来的时候你看了几个小时我的成绩,难过得一直说我,用手打自己的头。我不问你为什么不把我打出去,因为我明白你受不了,但是你刚才越说我,我就越像小孩子一样生你的气,让我觉得不对劲。现在我知道我错了,对不起,亲爱的妈妈!
实际上,妈妈,你为我做的太多了。十年,无论是酷暑还是刺骨的寒风,你都会一如既往的把我送进快乐的课堂,无论疲惫还是烦恼。一个夏天的夜晚,空气中弥漫着热气,一股凉风从窗户飘进来。我已经睡着了,嘴里还在笑。好像做了一个很美的梦。我梦见我和父母在乡下玩。我躺在花丛和草丛里,不自觉地开始打滚,快要摔倒在地板上。我和妈妈似乎有着密切的联系。她睁开红红的眼睛,温柔地把我转过来,生怕打扰我的梦。从那以后,我妈妈每天晚上都会醒来看我。谢谢你,亲爱的妈妈!
浇灌着我的心田!
我爱您,亲爱的妈妈!