让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
——题记
妈妈,我想对您说:“谢谢您!”
妈妈,您的爱,就像春天里的阳光,让沐浴阳光的我感到无比的温暖,我感谢您!
回忆的光碟慢慢倒带,细沙般的时光步步走来。那追梦的风筝放得太高,只顾得抬头仰望星空,而忘了要脚踏实地!
那时初三紧张,同学们都埋头于书海,而卧也不例外,我给自己定了一个目标要考重点,而一阵子之后这个目标在我的脑海里消失于无痕,中考结束,我没考上,为此我伤心了好久,您很是担心,找我谈话,告诉我织梦的天使给我织了很大一个梦,梦中的我是飘渺的,那是虚幻的替身,如果永远沉溺在那个梦中,就不会有进步,入股一味想着自己不努力就能考上重点,那是不可能实现的梦!您说完后,我哭了,您的话如醍醐灌顶,让我顿时清醒过来。
妈妈,您的爱,就像春天里的细雨,丝丝点点敲醒了我沉睡的心。、
妈妈,我感谢您,是您告诉我风筝放得太高,就难以掌握;是您告诉我只知道仰望星空,就会脱离现实的步伐;是您告诉我目标定得越高,就越虚幻,就越难实现!
妈妈,当我想收获一缕春风时,您给了我整个春天,我感谢您!曾听过一句话:“人类在出生时,就是带着感情而来的。”我认为那种最原始的感情就是对母亲的挚爱,妈妈,我爱您!