“丁零零……”上课铃响了,全班同学屏息凝神,等待数学老师“大驾光临”。可是等了好久,数学老师呢?哈!又睡过头了,全班同学从一脸严肃变成嬉皮笑脸。起初是前后桌小声地谈论,不知道是哪个淘气包带的头,班级里开始了集市般的吵闹。班长在讲台上大喊“停”也无济于事,吵闹声反而更大了。
不好,肛门大军报告!起步去洗手间,要紧急排泄!哦!我的天啊,关键时刻掉链子,无奈,我只好向班长大人报告。
我去洗手间解决了“负担”,正走在回教室的路上。天啊!今天的运气太背了,数学老师正朝教室走来。
还好还好,我比数学老师早一步进教室。原本以为这件事到此为止,没想到却是这样。
数学老师的脚刚刚站上讲台,就大声喊道:“汤英琪,给我站到后面去,放学留下来!”“我……”我正想解释,但看到数学老师寒气逼人的目光,只好灰溜溜地走到后面,接受臭拖把和“数老”牌唠叨的洗礼。
终于熬到放学,我的双腿都站麻了。我放下书,“自觉”地走到数学老师面前,低着头,想躲避数学老師的“寒光”。还没等我解释,就迎来了一顿劈头盖脸的批评:“你啊你,出去干什么,数学课我来晚了,看会书不好吗?出去走来走去,不知道想干什么……”我的“水龙头”被这些像锋利的匕首的话打开了,“自来水”不由自主地流下来,像雨一样,本来是一滴两滴的“小雨”,慢慢地,从“小雨”变成“中雨”,再变成“倾盆大雨”。满脸都是鼻涕眼泪的我委屈极了:上个厕所,有错吗?生理问题又不是可以预告的,呜,我好委屈!
呜,我好委屈!以后可得做好准备,要不然的话,“口水子弹”和“震脑神波”可真令人无法忍受。