《委屈》六年级校园作文字 委屈作文字
“这种鬼把戏我见的多了!”这几个字就像一计重锤砸在我的心上。我气呼呼地把一个篮球踢出好远好远。昨天早上的情景就像电影一样闪现在我的脑海里……
昨天早上,我把家庭作业本交给组长就去操场上打篮球了。我正玩得高兴。我的好朋友玉玲气喘吁吁地跑过来,对我说:“雨琦,英语老师找你。”英语老师找我?怎么回事呢?看到玉玲那焦急的眼神,我就知道我有麻烦了。我的好心情顿时消失得无影无踪。
我低着头走进英语老师的办公室。正在改作业的老师抬起头来,看到是我,就让我过去。我抬起头,眼光正好和老师的目光相对,那眼光让我如芒刺背。“夏雨琦,你看看你交的是什么作业本?”我拿起老师递过来的本子一看,哎呀!我怎么这么粗心!我交的哪是什么英语本,明明是作文本哦。我也不知道是怎么回事。我对老师说:“老师,我交错本子了,我回去找找看。”
我拿起作文本转身回到了教室。我把书包和课桌翻了个底朝天,可是哪里有英语作业本的影子。我坐在座位上发呆:难道是放家里了?我想啊想啊,咳!我怎么这么粗心呢!看来只好明天交作业了。
放完学回家,我在书桌上找到了我的英语本。第二天一到校我就去老师办公室交作业。英语老师审视了半天说:“是昨晚回去补起来的吧?”我说不是,是前天做的,只是上学时忘记带来了。可是老师却丢下一句话:“这种鬼把戏我见的多了。”
我的泪水夺眶而出。老师,您知道吗?我当时多么委屈。我暗暗下定决心,一定要改掉这丢三落四的坏毛病。