委屈六年级校园
一天放学,老师递给我一瓶牛奶并叮嘱我交给生病请假的宣宣。我接过牛奶一直将老师吩咐的事情牢记于心。可是,宣宣妈妈以宣宣生病不能喝为由,将牛奶送给了我。当时我也没有想那么多,就笑嘻嘻地接过牛奶了。
结果第二天,宣宣没有拿到牛奶,老师就直接责备我:“不是让你把牛奶给宣宣的吗?没想到你这么不知足,今天你就把牛奶给宣宣!”我本想辩解,可是我却支支吾吾半天说不出一句话。
我抬起头看着妈妈,妈妈那慈祥的笑容如同温暖的太阳,不仅温暖了我的心,还为我指引了方向。妈妈起身离开后,我想:是啊!哭有什么用呢,这只会让自己的内心更加的委屈,还不如主动去解开心结。我想通之后,心中那一块沉重的石头终于落地了。
那一刻,我不再委屈。
那一刻,我不再委屈。