委屈六年级校园
昨天早上,我把家庭作业本交给组长就去操场上打篮球了。我正玩得高兴。我的好朋友玉玲气喘吁吁地跑过来,对我说:“雨琦,英语老师找你。”英语老师找我?怎么回事呢?看到玉玲那焦急的眼神,我就知道我有麻烦了。我的好心情顿时消失得无影无踪。
我拿起作文本转身回到了教室。我把书包和课桌翻了个底朝天,可是哪里有英语作业本的影子。我坐在座位上发呆:难道是放家里了?我想啊想啊,咳!我怎么这么粗心呢!看来只好明天交作业了。
我的泪水夺眶而出。老师,您知道吗?我当时多么委屈。我暗暗下定决心,一定要改掉这丢三落四的坏毛病。