老师小学作文
我记得一年级的时候,老师教我们“梦”这个字的时候,用的是梦游的方法来教我们。可有趣了!
二年级的时候。老师问我们的梦想是什么的时候,我还是第一个回答的呢!我说:“我的梦想是长大后当一名老师,因为老师可以把自己的时间、知识、爱、无私的奉献给小朋友们。”
到了三年级的时候,我回想起了以前老师教我们的故事,心想:老师是多么的伟大呀!就像一只蜡烛,为了照亮我们的道路,而牺牲自己。我多么希望自己也当一名老师啊!
在这里,我想对老师说:“老师,我真感谢您,您为了我们而不顾自己。您辛苦了!”
在上课时您是我们的老师,在课外时您是我们的朋友。老师,您已经教我们三年级了。在这三年了里,是我从小到大最幸福的时刻。
老师谢谢您在这三年里对我们的爱!长大后,我不会忘记您这么多年对我们付出的爱。老师感谢您。