难忘的小学老师
每天,当同学还在香甜的梦香时,我们班的赵老师已经早早的来到了学校,批改那些堆得像小山一样的作业本。想到了这,我不禁要朗诵一句名言:
春蚕到死丝方尽,蜡炬辰灰泪死干。
赵老师既是教导处副主任又担任我班副班主任;虽然她公务繁忙但是,她对我们学习是很认真的。但不懂事的我们一点也不知道赵老师为我们付出了多少心血,可我们有时还不停的赵老师添睹;虽然,赵老师在教室里时,教室里呀雀无声,简直楼下的讲课声都能听见。不过,只要等赵老师一出教室,教室里就一乱纷纷,说赵老师很凶:说赵老师很狠心。
虽说赵老师很凶,但是她讲的课时我们最爱听的简直可以称为一种享受,就使一些糊涂的人都会听的津津有味。
不过,工夫不复有心人,经过上学期的努力,我们班的语文大考成绩简直说是大吃一经,就连我这个一学期只考过一次九十几分的同学,竟然在大考上取的好成绩。经过大考许多天的复习,终于取的了好成绩,这使赵老师也欣慰的笑了。
不过,我们能取的这么好的成绩,这是离不赵老师辛勤的劳动成果。俗话说的好:“老师,是我们永远的老师。”我们会永远记住您—赵老师!明天就是三·八妇女到来知记,我衷心祝愿所有女老师们妇女节快乐!