写我的亲人
她很疼我。我清楚的记得,又一次,我特别想吃西瓜。于是,奶奶一听,便拄着她的拐杖,跑到街上给我买。这一买,还不是一个,而是一袋子,她和蔼的说:“这下孙女可是吃个够啊!”我傻傻的笑着。奶奶特别的爱我,是我哥哥说:“现在世道改了,变成重女轻男了。”我还知道,她很严厉。一次,不知道为什么,我说了一句:“我靠,这咋那么好玩!”她听了,脸色便沉了下来,说:“你是男孩还是女孩?这是你说的话吗?"我听了,便知错了。
可是,奶奶,我的奶奶已经去世了……
我的亲人,我的奶奶,希望你在天上的生活过的更加美好,愿你一生都只会开心的笑!