青年是充满活力、年轻、向上和鼓舞人心的。青年风范自古以来就在历史长河中熠熠生辉。
宋莲从小就喜欢读书。为了读书,她还在寒冷的冬天抄书。这种精神是坚韧不拔、坚持不懈和年轻的作风。
贝多芬也许是个天才,但他十几岁的时候仍然刻苦练习。他只弹了一天钢琴,可以看到汗水在琴键上欢快地跳舞。但是他的心里充满了悲伤。他的手指似乎有魔力,在悲伤中弹奏洪亮的音乐来发泄他的悲伤和愤怒。这是一个青少年的风格,在悲伤中寻找力量。
我们是否像今天这样强大?答案是肯定的,我们必须有活力和力量。我们一直努力工作。
听着,那所学校的读书声多么有节奏,多么悦耳。街上的阿姨们在唱歌,树上的鸟儿在唱歌。这是年轻人的风格,在活力中成长。
听着,公共汽车上的笑声太好听了。正是这些青少年争先恐后地把座位让给爷爷。他们在公共汽车上左右摇晃。有些人抓不住把手,但你看,他们仍然争先恐后地请爷爷坐下。这是青少年的风格。他乐于助人,自娱自乐。
看,考场里沙沙作响的字迹,快如鸡啄米,优雅如轻舞的袖子。他们的脸一张一张地变红,眼睛睁得大大的,不敢松懈。我手上的钢笔油已经用光了一半,但我还在写字。直到写完,我才松了一口气,然后开始一次又一次地仔细检查。这是青少年的风格,严肃而不懈怠。
年轻人的风度不必表现在激烈的活动中,也不必表现在点点滴滴的小事上。风格属于每个努力工作的人。
从现在开始,让我们展示我们的青春风采!让我们的风格也被历史铭记!