夏天的晚上,我看着满天繁星,下定决心明天晚上抽空坐宇宙飞船去太空转转。
我收拾好行装,走进了了自制的宇宙飞船,点火发射,脱离地心引力后,我驾驶飞船以光速向远处飞驰。
穿过太阳系八大行星,又飞过银行系的各种行星,我看到我曾在地球上看到的一颗行星,我更快地向它驶去,那上面生机勃勃,我可能会发现外星人。
到了那颗小行星上,它的体积只有地球的万分之一大,上面是植物的世界。
我降落在那颗小行星,发现这里不是绿色就是蓝色,我试着往深处走,希望能找到人烟,但我很快发现这是一片植物主宰的世界。没人烟没关系,重要的是他们三餐吃水,要不是我后面慢慢习惯了,那我早饿死了。我到了星球上之后,那边的“人”带我去见他们的国王,那是一株硕大的仙人掌,我估计他有二百多岁,因为他们那儿的植物比地球上的植物长寿。
我想握一下植物国王的手,结果被他刺伤一下,醒来发现自己在宇宙飞船上因为太困睡了一觉,我重新点火发射出去探索各个星球。