大森林写作文 写大森林字
在一个晴空万里的早晨,大森林里美极了!
蓝蓝的天空漂着几朵白云,有的像洁白的羽毛,有的像一群小白兔,还有点像一只可爱的小猪……连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
森林里的大树排着整齐的队伍,小草面对着大树,好像在和大树说话呢。五颜六色的花朵们争奇斗艳,好像在说:“我是最美的,你们谁都没我好看。”
小白兔和小袋鼠在草地上比赛谁跳得高呢。再往对面一看,小狗和小灰兔子在谁跑得快呢。边上的小猫心里想:怎么每场比赛都有小兔子呢?小兔子真是体育健将呀!
小河里的小鱼也在比赛呢!他们好像在跳龙门,有的小鱼说:“加油,你是最棒的。”
森林里的植物和动物是多么快乐,多么幸福呀!