青蛙喜欢吃蚊子,杰瑞已经疯了。青蛙家族每次举办“吃蚊子大赛”,都能夺冠。对于它真正的“吃货”,吃蚊子无非是休闲和快乐。
它来到美丽的蚊子森林。
呱,呱,‘杰里’正伸着舌头几厘米,忙着抓蚊子,肚子又大又圆像西瓜。
突然,杰瑞看到了门牌号,上面写着“动物王国”
青蛙跳进了动物王国,看到狮子王很难过。
杰瑞问:“你怎么了?”狮子王说:“我老了。谁应该继承王位?就在刚才,小马、小狗和小鹿勇敢地从猎人手中救出了兔子。到现在小马和小狗还在吵。只有小鹿依旧静静地坐着,一言不发。”青蛙笑着说:“当然是小鹿了。”“为什么?”“因为它知道谦逊。”狮子听了青蛙的建议,让小鹿继承了王位。
动物界一天比一天强大。
狮子奖励青蛙一个装有一万只蚊子的罐子。眨眼间,罐子里没有蚊子了,就像变魔术一样。
“不好意思,蚊子好像跑了。”青蛙打嗝,“我吃了蚊子。它们味道真好。”
狮子把青蛙赶走了。