大森林写作文 写大森林字
我插上梦幻的翅膀,飞到了美丽无比的大森林。许许多多的小动物围绕着我,伴我进入了大森林的春天。
春天,小巧玲珑的木屋旁,树木抽出了枝条,我和小松鼠在树上跳来跳去,分享着万物复苏的快乐。这快乐伴我进入了大森林的夏天。
夏天,树林里的树木更茂盛了!个个青翠欲滴,在湛蓝的天空下伸展着身躯。这繁茂的树枝伴我进入了森林的秋天。
秋天,是收获的季节。我和小猴子一起爬上树,一边采摘成熟的果子,一边眺望农民伯伯在丰收的田野上忙碌的身影。这丰收的景象伴我进入了大森林的冬天。
冬天,动物冬眠了,树上的叶子都掉了。一场大雪过后,我兴奋地在厚厚的积雪上打了个滚儿,感受冬天的气息。
就这样,我挥着梦幻的翅膀,飞过了大森林的春夏秋冬,感受了大森林一年四季的美丽景象。我喜欢大森林,喜欢它的景色,喜欢住那里的善良的动物朋友们!