大森林写作文 写大森林字
晚上,我躺在床上,渐渐睡着了。一片奇妙的森林浮现在我的脑海里。
这时,我来到了一片森林,入口前长着两株柳树,森林是春天。河水正涌入水中。当你在水下看的时候,河水清澈见底,水里的小鱼在欢快地游动,草地上有几朵美丽的野花。春天的森林很美。
夏天,天气很热,连空气都很热,树上蝉在不停地叫。就连活泼的松鼠也停下来躲在树荫下,大象不停地用耳朵扇风。夏天森林很热。
秋天,森林是金色的,树叶一片接一片地落下来,有些树叶掉进河里,鱼把树叶藏在许多小帽子里,让人觉得很有趣。小松鼠正在储存松子和松果,并把它们塞到树洞里过冬。秋林匆匆。
冬天,雪花像许多精灵一样落下,许多动物冬眠,小青蛙睡在土洞里,松鼠有时用小爪子刮掉厚厚的雪,寻找食物吃。冬天的森林很安静。
“铃”一阵急促的铃声把我从梦中惊醒,我依依不舍地离开了大森林,开始了一天的新生活。
四年级:王
(四年级,450字)
给大森林的信
密林:
你好,我是人。我记得上次去的时候,那里花开得正盛,草开得正盛,野果铺满枝头,鸟儿在树上歌唱,溪水流向远方……
对了,这几年有没有人类来你那里砍树?这么多年来,人类不为自己的利益去砍,真是奇怪。
前几年去你那里旅游,感觉空气清新,一点也不浑浊。我和爸爸一起在小溪里抓鱼,和妈妈一起摘了一会野果。我们是多么幸福,我们完全投入了你的怀抱。
上次之后就没去过了。我父母工作忙,不能去。我真的很想你。
我在梦里见过你很多次,但这些可能是帮助我实现愿望的甜蜜回忆。在我童年的相册里,让我永远珍惜那些甜蜜的回忆!
时光飞逝,流水般永不回头。短短几年后,我救了五年级的学生。
你做梦去吧。我告诉你一个秘密。今年夏天可能会交替,但只说“可能”,不说“一定”。
当我决定给你写信的时候,我似乎看到了我的好朋友——小溪,野生果树,小花,你…
祝你越长越粗
大高庄小学
五年级一瞥
李子奇
2009年5月14日
(五年级,400字)
大森林里发生了什么
————小雄家的电话
在大森林里,有熊、猴子、鸟、黄狗和狐狸其中,熊家是知名的富豪家族。然而,熊是一种善良、乐于助人的小动物。
有一次,“知识渊博的人”猴子听到了最新的消息:熊的房子里安装了一部电话。每个人都觉得很新鲜,决定去看看这个奇怪的东西是什么样子的。
在一个阳光明媚的早晨,每个人都兴高采烈地出发了。一路上,他们兴致勃勃地谈论着这个东西是什么样子的。
过了一会儿,他们来到了熊的家。他们扫视了一下熊的房子,除了茶几上的一个红木盒子外,没有发现什么特别的东西。“电在哪里电电什么机器?”小黄狗迫不及待的问。“别担心,别担心,不是吗?”熊不慌不忙地说。每个人都朝小熊手指的方向看去。小鸡先开口了:“那不就是一个普通的红木盒子吗?”“这不是在里面吗?”当他说话的时候,熊走到盒子前,用钥匙打开了盒子。呈现在大家面前的是一个银白色的正方形的东西。有十个按钮,上面写着数字。小狐狸想不出这是干什么用的,就一脸疑惑地问:“这东西是干什么用的?”
熊见大家都不知道这种高科技的用途,就热情地向大家解释说:“这东西是‘顺耳’!只要拨对方的电话号码,就像面对面交谈一样。”
大家听了都很惊讶。并承诺今后密切关注他们动物界的科技发展。
嵩县实验小学52班郭
辅导老师:张怡娥
(五年级,600字)