最美的太阳原调
在我们的世界里有黑暗有光明,光明是黑暗的源泉,我们心中的光明来自于母爱。
小的时候母亲把我们抱在怀里,嘴里唱着儿歌哄我们入睡,在心里又期待着我们快点长大。一口饭一碗水的把我们拉扯到如今,现在的我们将要从幼稚走向成熟,却还在依恋着母亲的怀抱。她的怀抱是那么的温暖那么的踏实,让我们有一种安全感。
岁的我做任何事情都大大咧咧让父母操碎了心,做任何事情都左交待右交待,生怕我承受不了任何困难和压力,可这些我一直都埋在心里不敢说。
可是通过这次写作文的方式我终于有了说出口的机会,妈妈您是我的光明,理想是我的黑暗。是您照亮了我心中的黑暗,给足了我前进中的勇气。妈妈我还每次跟你吵架,嫌这嫌那的,您虽然生我的气,但依旧是那么的关心我。因此我心中有一丝的罪恶感,真的对不起。
妈,我记得正月十七是开学日,那天有冷空气,天非常冷,我穿的非常单薄。寒风刺骨的天气把我冻得瑟瑟发抖,终于熬过了周二。正巧周三的课间操我正要去跑步,走到门口看见你拿着一个包裹在门口前正四处张望,你走到我面前说了句:“冷吗?”。听了你这句话我很惊讶,我以为你会把我大骂一顿呢!没想到你会这么说。
妈妈,现在我才知道我根本离不开您,因为有您我才会感到安全,因为有您我才会自信的走向明天。
妈,您是我心中最美的太阳。