最美的太阳原调
曾几何时,我们看到白云朵朵飘过,微风习过,了无痕迹;曾几何时,我们看到烟花绚丽绽放,光彩过后,烟飘缕缕;曾几何时,我们看到夕阳美好,黑暗来临,却同样烟消云散……曾几何时,我们看到挫折突至,努力过后,却强大比前。人世间就是这样,再光鲜亮丽,再痛苦黑暗,都只是短暂云烟!现实就是这样,没有什么会永垂不朽!
生活就得这样过,人生也得这样的走!
人生也许会给你那么一点考验,让你猛料不及,在它强加你之后,你又得必须接受。无奈,你不得启程……
寻梦路上,坚强是那缕最美的阳光!也许会坑坑洼洼;也许跌跌撞撞,也许会让我们摔得很痛,甚者让我们体无完肤;但我们仍可以继续,用我们的坚强面对,用我们的坚强一步一步的走下去,也许,耀眼的光芒就在不远处!折翅的雄鹰仍旧可以展翅飞翔,乘着大风,拍打着巨浪,飞过一个又一个险礁。断翼的天使却比之前更加美丽,因为她在用坚强诠释着她坚持的信念。
抱着梦,往前飞,不逃避,不后退,你是我成功路上的堡垒。挥剑斩刺,需要的只是你心中的那么一点坚强!生活总结下来的:挫折、苦难是用来壮大坚强的,坚强是用来收获成功的!
人生路,阳光耀眼,用坚强演绎!人生路,用微笑装扮!
寻梦路上,微笑是那缕最美的阳光!天空变得灰蒙蒙,无力那小小的我,曾经的伤痛变沉重,给我的没有对错,回忆是曾经的我……回想过去,以微笑代替,面对现在,以微笑演绎,也许会灿烂无比!体坛巨将桑兰在面对坎坷人生,仍微笑以对,造就她励志人生。感动社会文花枝经历沉重打击,微笑以流,聚成比鲜花还美的人生!也许有一天,在记忆里的曾几何时,会有那么一点温暖与感动,会有那么一点苦涩与甜蜜!
挫折,青苦涩的味道,没有人想拥抱,忘却昨天的烦恼,我们都快要发酵。微笑,比什么都重要!也许有那么一天,站在最高点,发出我们内心的独白,我要学会微笑,对着天空大叫,就算没有人知道,我们依然拥有我的骄傲!
总有那么一点事,一点人,在发生,在走过!
我们要努力的,只是昂首向上,激励人生!在那风起云涌,平静之后,在心中,总会那么一股力量指引我们前进!
白云朵朵飘过,流水潺潺缓走……寻梦路上,等待着仍是无止尽的惊喜,需要的是我们无止尽的坚强与微笑!
坚强走过,微笑停留,是那束最耀眼的光芒!
雄鹰翱翔天空,天使永驻心间,向世人演绎坚强与微笑!
坚强停留,微笑走过,是我心中最美的太阳,于你,于我,于天下!