只见早读读着一半黄老师气喘吁吁的跑过来说“快!排队。”我们急匆匆的排好队,下去开朝会,开完朝会,老师叫我们上教室搬椅子下来,还要带到水杯,当时我就怀疑是要干什么,没想到是看足球联赛呀!
时间来到第二场比赛,是我们五班跟三班踢足球,一开始三班给我们班下马威,我们班也不肯示弱,很快就追上了他们班,黄煜晨、徐越、余元灿,因为他们都是足球队的,学的战术、方法、动作、都是一样的,在足球场上他们都没商量,也踢得很好,好像他们提前商量好了战术,没想到啊!原来,他们在足球场上给对方一个眼神对方马上懂了,都不用商量,最后,我们班用8比1的优秀成绩取得了这场的冠军!
看完了上午的几场比赛,到了中午我们把影子搬回了教室,把杯子拿回了教室,过了十几分钟,该吃饭了,吃完饭,过了半个小时,我们排去睡觉了!大家都睡着了!为了下午的比赛!
时间一眨眼就过去了!来到下午的第三场比赛是我们五班跟四班踢足球!一开始优势是在我们这边,后来有点不好了!再踢到时候黄煜晨传球给徐越,徐越又传球又传给余元灿,把对方搞得人都晕了,在传余元灿的时候,余元灿直接一踢进球了!后来,我们班的还在那里拉球,一会儿拉前,一会儿拉后,一会儿踢左,一会儿踢右,有时候还站在原地踩着球,对方急眼了,直接把球抢过来,一踢,想挡都挡不住,后来对方好像看破了我们的战术,一直加分,到了最后,我们以1比2的成绩输了这场比赛!输了比赛有很多人都哭了!
场比赛告诉我们,输不重要,你在输的同时你也成长了很多!