哈哈!盼星星,盼月亮,终于把“赶海”盼来了,昨天考试累得要命,今天的赶海真可以让我放松一下呢!上午,下了第一节课,我们就欢呼雀跃地奔向大厅口,到达指定位置准备着。李建锋老师说完注意事项后,我们便有序的上车,出发了!
到达目的地,我惊呆了!这个地方退潮真是太好了,都快退到对岸,找海鲜更加容易、好玩了,老师一声令下,我们就开始“挖宝行动”了!
我和王资筠向殷政“取经”,殷政说:“我们把大石头搬开,就会发现一些海鲜。”我分析道:“这么多石头,肯定不是每个都有,深陷在泥沙里的,可能效率会高些。这样,我、王紫筠搬大石头,你找准机会捉”“。“好”!