每当,我听到“祖国”这两个字的时候,我就激动不已;每当,我看到“祖国”这一个词时,我的心就怦怦直跳。我爱我的祖国!
我的祖国幅员辽阔,地域宽广。在960万平方公里的土地上,生活着勤劳智慧的中国人。长江、黄河是我们的母亲河,它哺育了一代又一代优秀的华夏儿女。我们的珠穆朗玛峰是世界最高峰,我们的万里长城是世界最长的城墙,世界最古老的贸易通道也是我们的丝绸之路……
我们的祖国不仅土地辽阔,历史悠久,而且科技发展也突飞猛进,日新月异。
我为有这样强大的祖国而骄傲!
俗话说得好,“少年智则国智,少年强则国强”。所以,我们青少年要从小就树立远大的理想,好好学习,天天向上。因为,只有这样,我们长大了才能成为优秀人才,报效祖国!
我骄傲,我是中国人!我骄傲,我有一个强大的祖国!我衷心祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,蒸蒸日上!