初一我的同学字
每个班级里,都会有一群不同的学生,一起学习着,相伴着。让时光迈着轻盈的脚步从身边离去。
“你干嘛,我警告你啊!你可以污辱我的人格,但不能污辱我的发型!”人称“涛哥”的搞怪男孩的头发早已被扎起了一个“朝天辫”,引得全班一起哄堂大笑。“笑什么笑?没见过美女吗?”说罢还摆出了一个妩媚的姿势,这更是让人笑得泪花四溅“我说你神经紊乱是吧!”还没等涛哥反应过来,已经吃了一记“暴栗”。
“好啦,不要再闹了,安静一点,小心等一下班长发飙!”班上的知识分子小琦好心提醒到。说完走到涛哥面前一把抓着那涛哥那个“引以为傲”的小辫子猛地扯了下来。涛哥马上抱头大喊:“哎哟喂,我滴个姑奶奶哟,你倒是轻点儿啊!”
随着我涛哥的哭号,班上的小胖哥小毛和呆胖阿朗尽情飞奔着,好像在上演着一场没有尽头的拉锯战。跑操时一圈下来已经累的上气不接下气的阿朗哥此时却满脸笑容地飞奔着,好像有花不完的力气。突然,“嘭”的一声,教室里传来了一阵震动。扭头看去,小毛哥早已摔了个四脚朝天。看着小毛摔倒的滑稽样,同学打趣的说:“小毛这地震多少级呀!同学们又一次捧腹大笑,小毛哥一溜烟便不见了踪影。
突然间,海拔瞬间下降了不少,只见班长慢悠悠的走上讲台,脸上挂着光芒万射的笑容。不过,这可不是什么好兆头,班长的笑容往往是暴风雨的前奏。涛哥悠悠的说了一句:“暴雨红色预警。”便逃也似的回到了座位。当是时,涛哥惨叫声,牙齿打颤声,班长怒叱声,朗朗读书声,一时齐发,众苦必备。
这便是我的同学,相互弄出过许多笑话,度过了一天又一天,每天都会发生许许多多多的事情,每天都是现场直播,都应该好好珍惜再一起的日子。