20xx年9月27日 星期五 晴
今天,妈妈带我去打u12的橄榄球,可我才u10。我打u12的因为u10太弱了,仿佛一碰就倒。
u12同学比我大两岁左右,身材高大,一甩就把我甩开。可是我和他们其中的队员切磋的时候,我的手刚碰到他们,就自己倒了,我没想到会有两个水平和我差不多。
练习时,强和弱都分开练。我在弱的那边,我做跑锋,就是带球进攻的人。有一次防守人抱住我的右脚,我马上把脚向上拉,鞋脱了,继续跑。最后我成功的摆脱了他,达阵了。
后来,我们又一起练。我防守时,就是停不了他,因为他太强壮了。一次又一次,我摔伤了手,可我还是继续打。终于有一次,我防住他了。因为我终于双手抱住了他,把他拉倒了。
现在,我才发现u12队有多强壮,多厉害了,所以以后我要多练习橄榄球了啊!