我的发现小学 我的发现小学四年级
美在城市里,昔日的平房都变成了今天的高楼大厦。人们也开始治理污水,环境变干净了,沙尘暴也很少来打扰了,一切都变得美丽无比的了。
美在街道上,我在上学的路上,一位老奶奶摔倒了,我急忙去把老奶奶扶了起来。许多人都不禁赞许。原来美无处不在。
美在我身边,表哥来我家,我有一道题做不出来就去问他,他让我自己好好想想,他的目光包涵的是鼓励和信任。在他的鼓励下,那道题我终于做出来了。
美在劳动中,冬天,清洁工们不顾寒冷,早早地来到大街上,挥舞着手中的“画笔”,在每一条街道上都画上了干净、整洁。
美是无处不在的,只有你认真观察,一定会发现你身边的美。