另外,值此年会活动,本自驾俱乐部将会发布与各位车友息息相关的重大改革事项,敬请期待!欢迎老车友,期待新车友,有了您们积极热情的参与,才有了咱们“一路小跑自驾俱乐部”的不断地繁荣与壮大!期待与您相聚,欢乐畅饮!
青岛一路小跑自驾游俱乐部。
20xx年01月09日晚18点16分。
青岛气象度假村(xx区东海东路87号韩国领事馆旁)。
150/人1.4以下儿童70元/人。
活动期间,请各自保管好自己的贵重物品;带小孩的家长请自己看护好自己的孩子;请勿酒驾。
①年会赞助商招募开始接受报名,暂不接受消费卡券赞助,不接受非会员赞助。并请报名的赞助商们自备展架或电子宣传资料(如有需要)。
②才艺表演征集报名者,发掘您才艺的时刻到了!