幸福是什么
我常常想幸福是什么幸福是什么?
灰姑娘说:幸福是和自己的白马王子一起生活,睡美人说:幸福是黑暗中的吻。海的女儿说:幸福是自己喜欢的人幸福,哪怕牺牲自己。但是,童话毕竟是童话,不可能成为现实。
我问幸福是什么?
有人说,幸福是哭闹孩子得到谈好的笑脸;幸福是失败后朋友的安慰;幸福是和父母一起谈笑。其实幸福就这么简单。你所拥有的其实就是幸福,幸福就这么简单,简单的会让人不敢相信眼前的就是幸福。幸福也是复杂的,复杂的让人不知道什么是幸福。其实只要你珍惜幸福就在眼前。你的每一瞬间都是幸福,因为上帝给了你生命,给了爱你的父母,给了你能陪你一起开心一起悲伤的朋友。所以,请珍惜吧!珍惜你身边的一切,珍惜你身边的幸福吧!
我问幸福是什么?
幸福是春天第一抹绿色。新股是夏天百花盛开,百鸟齐鸣的景象。幸福是秋天落叶飞舞,秋风习习的感觉。幸福是冬天雪后的安静夜晚。
我问幸福是什么?
幸福是医院里的一声啼哭,幸福是父母端上的热腾腾饭菜,幸福是恋人的手中的玫瑰,幸福是重生后的喜悦,幸福是雨后的第一缕阳光,幸福是得到一件自己最喜欢的衣服,幸福是看电视时的爆笑瞬间幸福就这么简单。
我问幸福是什么?
幸福是拥有金银珠宝,幸福是拥有友情,幸福是拥有亲情。
现在我知道了,幸福很简单,他无处不在。其实幸福就在身边,只是你没发现罢了。
幸福是什么篇三
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!