美术老师的手是会变戏法的魔法棒。她只需要拿起画笔勾画几下,花鸟鱼虫和人物景观便跃然纸上,是那样活灵活现,栩栩如生。我们也忍不住学她画,可是无论我们怎么画,总是不如老师画的好。看来,只有美术老师的手才能变这样的戏法。
数学老师的手是精确的计算器。她拿起粉笔在黑板上用字母、数字和运算符号写满计算题,教我们计算。这好比是带领我们一次又一次做着有趣的数学游戏,把我们一步一步领进奇妙的数学世界。
语文老师的手是质量超棒的打字机。他能写下一排排整齐的拼音,一个个方方正正的汉字,让我们学会了识字写字,明白做人要像汉字一样站得端行得正。语文老师的手有一股无形的力量,把我们带到了知识的海洋,并渐渐学会了独自畅游。
……
老师的手是多么神奇呀!我喜欢老师的手。